У кого было, что ребёнок в первый месяц ни сколько не набрал? Что вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Юлия

Мой как раз в месяц не набрал ничего.Весил меньше, чем родился.Перешла полностью на ИВ.Зачем рисковать ребенком и его здоровьем? Как уж я хотела кормить грудью, но не стоит фанатеть от ГВ.Надо здраво оценивать ситуацию.
Мое решение, ни к чему не агитирую.Но на смеси мне даже стало намного проще

Пожаловаться
Вероника

Вам бы у педиатра контрольное взвешивание сделать. А потом с ним и решите вводить смесь или нет.

Пожаловаться
Анастасия

Переходите на смесь, при гвтакого не должно быть, мы на гв в рд ни чего почти не скинули и набрали при выписке, за мес ещё плюс 1500 гр, нужно вам переходить на смесь

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Не у всех так

Пожаловаться
Alise

В первый месяц на первых неделях тоже тыкал ребенку только грудь. Она старалась и усердно сосала и потом засыпала и долго дрыхла. Но не от того, что наелась, а потому что была истощения от голода. Как ввела смесь так она сразу и ночью талант просыпаться покушать. Я бы на вашем месте не рисовала. Мне ребенка было жалко, не такой я фанат гв чтобы ее голодом морить. Сейчас на смешанном и все норм.

Пожаловаться
Mummymums

У подруги был маленький набор у сынишки, он тоже не плакал, но их в итоге положили в больницу, обследовали, перевели на СВ. Оказалось ее молоко как вода.

Пожаловаться
Наталья

У знакомых было. Перешли на ив и стал набирать по 1кг в месяц. Ребенок может и не плакать, а спать много так как истощен от голода. Если затянуть желудок потом вовсе может еду не принимать.

Пожаловаться
Елизавета

У настану было, только заподозрила я это через 1,5 недели после родов. Мы ещё и потеряли в весе. Сказали допаивать смесью. Малыш плохо сосал грудь, поэтому мне приходится сцеживаться. Оказалась короткая уздечка

Пожаловаться
Kryu

С каким весом родились? И где взвешивали? У педиатра? Может весы разные отсюда и ошибка

Пожаловаться
ДашуляСибикина

Не голоден? Даже после выписки не набрал потерянные кг?

Пожаловаться
Мария
ДашуляСибикина 

Не плачет, ночью вообще не просыпается. Нет, даже потерянные не набрала

Пожаловаться
ДашуляСибикина
Мария 

Не плачет, значит не голодает.Ночью кормите обязательно, чтобы молока на день формировалось больше.У меня такого не было, но я бы не стала сразу химию детю давать.Чаще прикладывала бы и посмотрела что будет в след.месяце.

Пожаловаться
Мария
ДашуляСибикина 

Я ночью сцеживаю молоко. Я вот так и планирую в след месяце посмотреть

Пожаловаться
Alise
ДашуляСибикина 

Не плакать могут еще и потому что истощены от голода. Я столкнулась с нехваткой молока, спокойным при этом ребенком и не набором веса. Я бы побоялась вто ро й месяц экперементировать. Сейчас на смешанном, и дочь грудь и не собирается бросать. Всегда предпочитает ее вместо смеси. Но я знаю что она сыта и довольна.
Любой педиатр скажет что когда ребенок кричит и плачет это хорошо. Они так выражают свои потребности, иначе никак. Хуже когда наоборот.

Пожаловаться
ДашуляСибикина
Мария 

Зайдите ещё на форум ассоциации по грудному вскармливанию, возможно там есть похожие ситуации.Ну или можете задать вопрос, вам ответят.

Пожаловаться
Дублер

Если на гв то очевидно что нужна смесь