Нам 2 месяца, но колики и не думают уходить!!! Эспумизан кажется уже перестал помогать, буквально пару недель назад было прям затишье с ним. А сейчас холода наступают и живот опять ее крутит! Сегодня орала 4 часа не могла поесть даже видимо от еды сильнее живот болеть начинает. И массажи делаем и на живот кладем, бифилиз и лактобактерин пропили, и даже смесь у нас с пребиотиком. Когда уже этот живот успокоится?
Когда пройдут колики?!
Комментарии
Актуальные посты
Нам ничего не помогало и я перестала пичкать ребёнка всякими лекарствами. Укропная пола по началу помогла, потом перестала. Я справлялась так: когда начинал животик беспокоить клала сына себе на живот(лицом к лицу). Если хотел — сиську. Могли с ним так и уснуть- я подушками обкладывалась
Вот и мы так делаем! Живот к животу лучше всего помогает
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ой не знаю, но мне кажется когда не придерживаюсь диеты — лучше ходит, без коликов. Нам через 10 дней три месяца.
Мы на ив
Тоже самое!!! Как холоднее стало, ооочень капризничает и колики как будто ещё больше прибыли ((
Для нас редкое явление тьфу тьфу тьфу хотя сильной диеты не придерживаюсь.когда нас настигает даю бебинос
я вот жду-жду когда пройдёт… нас без недельки 3 месяца
Нам укропная вода помогла. Бифилиз, Эспумизан и бэбикалм (при том, что у него состав очень похож на укропную воду) не помогли.
Вам просто вода помогала, а не укроп в составе
Нет, просто вода нам не помогала. Там не укроп, а фенхель, и не вода, а маслянистая субстанция. Если бы нам помогала вода, то помог бы бебикалм-он по такому же принципу и разводится и дается.
Бебикалм капается из пипетки там концентрированный масляной состав. А укропная вода в большом количестве воды разводится. Я тоже пробовала и то и то
Бебинос попробуйте
Если есть у вас Диалакт в аптеке то купите его у нас с дочкай была такая ситуация с колеками орали и днем и ночью и на улице везде. В итоге нам посаветовали Диалакт педиатр нам бесплатно выписала, но ей уже 3-й месяц был. И после Диалакта все прошло. А так колики прохолят у всех по разному у уого в 3 месяца у кого в 6 месяцев.
Это лактобактерии, мы их уже пропили, не помогло
Нет это не лактобактерии ои даже взрослым помогает когда проблемы с желудком.
А что это? В составе лактобактерии написаны
Ну почитайте про него. Но факт в том что он единственный нам помог от колик, а так мы все что можно перепробовали нам не чего не помогло.
Я читала про него)) это лактобактерии!))) они многим помогают, но нам увы нет, все индивидуально.
Только сегодня об этом писала. То же самое. Даже тема поста один в один.
Видимо это частая проблема)) если честно у меня уже крыша едет с этим животом!
С первым сынулей колики прошли в 3,5 мес
А эспумизан нам не помогал вообще… Сабсимплекс-мое спасение. И сейчас в аптечке держу.
Интересно почему, они ведь абсолютно одинаковы по составу
Не знаю. Вообще эффекта от эспумизана не было.
нас очень долго колики мучали, до 4 месяцев не спали. А потом зубы полезли и лезут до сих пор. Укропную водичку давала перед каждым кормлением, пропукивался хорошо. На ночь давала сабсимплекс, ночью по обстоятельствам. Если сильно плакал давала еще.
У нас до 4х были… когда-нибудь точно пройдут) но это не значит что станет легче )))
И у нас ((( правда мы еще маленькие, но все равно эти колики уже соседей достали