Когда пройдут колики?!

Нам 2 месяца, но колики и не думают уходить!!! Эспумизан кажется уже перестал помогать, буквально пару недель назад было прям затишье с ним. А сейчас холода наступают и живот опять ее крутит! Сегодня орала 4 часа не могла поесть даже видимо от еды сильнее живот болеть начинает. И массажи делаем и на живот кладем, бифилиз и лактобактерин пропили, и даже смесь у нас с пребиотиком. Когда уже этот живот успокоится?

Gigi
129412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikos

Нам ничего не помогало и я перестала пичкать ребёнка всякими лекарствами. Укропная пола по началу помогла, потом перестала. Я справлялась так: когда начинал животик беспокоить клала сына себе на живот(лицом к лицу). Если хотел — сиську. Могли с ним так и уснуть- я подушками обкладывалась

Пожаловаться
Gigi
Vikos 

Вот и мы так делаем! Живот к животу лучше всего помогает

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Юлеанна

Ой не знаю, но мне кажется когда не придерживаюсь диеты — лучше ходит, без коликов. Нам через 10 дней три месяца.

Пожаловаться
Gigi
Юлеанна 

Мы на ив

Пожаловаться
Лена

Тоже самое!!! Как холоднее стало, ооочень капризничает и колики как будто ещё больше прибыли ((

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Для нас редкое явление тьфу тьфу тьфу хотя сильной диеты не придерживаюсь.когда нас настигает даю бебинос

Пожаловаться
Кира

я вот жду-жду когда пройдёт… нас без недельки 3 месяца

Пожаловаться
Валентина

Нам укропная вода помогла. Бифилиз, Эспумизан и бэбикалм (при том, что у него состав очень похож на укропную воду) не помогли.

Пожаловаться
Gigi
Валентина 

Вам просто вода помогала, а не укроп в составе

Пожаловаться
Валентина
Gigi 

Нет, просто вода нам не помогала. Там не укроп, а фенхель, и не вода, а маслянистая субстанция. Если бы нам помогала вода, то помог бы бебикалм-он по такому же принципу и разводится и дается.

Пожаловаться
Gigi
Валентина 

Бебикалм капается из пипетки там концентрированный масляной состав. А укропная вода в большом количестве воды разводится. Я тоже пробовала и то и то

Пожаловаться
Мария

Бебинос попробуйте

Пожаловаться
Юлия

Если есть у вас Диалакт в аптеке то купите его у нас с дочкай была такая ситуация с колеками орали и днем и ночью и на улице везде. В итоге нам посаветовали Диалакт педиатр нам бесплатно выписала, но ей уже 3-й месяц был. И после Диалакта все прошло. А так колики прохолят у всех по разному у уого в 3 месяца у кого в 6 месяцев.

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Это лактобактерии, мы их уже пропили, не помогло

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Нет это не лактобактерии ои даже взрослым помогает когда проблемы с желудком.

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

А что это? В составе лактобактерии написаны

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Ну почитайте про него. Но факт в том что он единственный нам помог от колик, а так мы все что можно перепробовали нам не чего не помогло.

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Я читала про него)) это лактобактерии!))) они многим помогают, но нам увы нет, все индивидуально.

Пожаловаться
Лилия

Только сегодня об этом писала. То же самое. Даже тема поста один в один.

Пожаловаться
Gigi
Лилия 

Видимо это частая проблема)) если честно у меня уже крыша едет с этим животом!

Пожаловаться
КристинаЕ

С первым сынулей колики прошли в 3,5 мес

Пожаловаться
Диана

А эспумизан нам не помогал вообще… Сабсимплекс-мое спасение. И сейчас в аптечке держу.

Пожаловаться
Gigi
Диана 

Интересно почему, они ведь абсолютно одинаковы по составу

Пожаловаться
Диана
Gigi 

Не знаю. Вообще эффекта от эспумизана не было.

Пожаловаться
Диана

нас очень долго колики мучали, до 4 месяцев не спали. А потом зубы полезли и лезут до сих пор. Укропную водичку давала перед каждым кормлением, пропукивался хорошо. На ночь давала сабсимплекс, ночью по обстоятельствам. Если сильно плакал давала еще.

Пожаловаться
Pblcuk

У нас до 4х были… когда-нибудь точно пройдут) но это не значит что станет легче )))

Пожаловаться
Betty Blue

И у нас ((( правда мы еще маленькие, но все равно эти колики уже соседей достали

Показать ещё