Обрезание

Девочки кто делал обрезание в 5-6 месяцев мальчику своему? Когда все зажило? Чем обрабатывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю, вы уже мужчины настоящие ????? а мы в районе года примерно будем делать)

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Елена 

Спасибо))) и вам удачи и чтоб все хорошо прошло))))

Пожаловаться
Елена
Зарема Эскендарова 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Арина

Разговаривали с урологом, говорит лучше с 3 лет(так как маленьким деткам анестезия вредна)так что сами ждём 3-х Годиков
А так это дело каждого,

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Арина 

В этом возрасте ребенок может запомнить или сильно испугаться нам говорили.

Пожаловаться
SaraWriter
Зарема Эскендарова 

Брату делали в 3,4года не помню вот в таком возрасте это шок для них и медленно все заживает плюс они уже к этому времени очень подвижны.чем раньше тем лучше.

Пожаловаться
Юлия

Сами себе не хотите обрезание сделать?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Юлия 

Не пишите глупости Пожалуйста. Лучше помолчите и пройдите мимо. Я знаю о чем я спрашиваю и что делаю. Своему ребенку плохого не желаю. Еще раз для вас повторю, что это вполне нормальная процедура. И чем раньше сделать тем лучше для самого ребенка.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Юлия 

Об остальном узнавайте у врачей если так интересно. Все плюсы и минусы. Спасибо за понимание.

Пожаловаться
Зая

Мы делали сыну трёх месяцев не было, первые три дня мазала стрептоцидовую мазь, потом левомиколь. Все быстро зажило. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Зая 

Я тоже стрептоцид сыпаю порошок. Потом буду левомеколь. У вас повязка была или швы?

Пожаловаться
Зая
Зарема Эскендарова 

Швы.

Пожаловаться
Pionimoyi
Зарема Эскендарова 

Я только левомеколь делаю, каждый раз когда меняю памперс

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Pionimoyi 

Я тронуть не могу он истерит. Поэтому пока сыпаю стрептоцид.

Пожаловаться
Pionimoyi

Мы вот в месяц ровно делали, на следующий день уже нормально было всё )и не плакал, только когда укол делали и всё

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Pionimoyi 

А швы были или повязка?

Пожаловаться
Pionimoyi
Зарема Эскендарова 

Только швы, они до сих пор есть, а обрезание делали 23 числа

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Pionimoyi 

Мы тоже два дня назад сделали. 4шва поставили.

Пожаловаться
Pionimoyi
Зарема Эскендарова 

Поздравляю ?у нас снизу швы, а сверху не видно)тоже плачет когда левмоколь делаю

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Pionimoyi 

Спасибо )

Пожаловаться

Девочки, вам бы воздержаться и издевку в сторону откинуть! У каждого свои обычаи и стоит уважать чужие! Вроде взрослые бабы, а ведёте себя как быдло!

Пожаловаться
Катя

Сами дома будете делать? ?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Катя 

Нет. Хирург делает.

Пожаловаться
Катя
Зарема Эскендарова 

Так врач вам и скажет что и как

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Катя 

Это понятно. Просто хотелось и от самих родителей услышать.

Пожаловаться

Издеватели

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Это вполне нормальная процедура. И чем раньшее это сделать тем лучше. Об остальных подробностях можете сёузнавать у врачей.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 

Да все я знаю, сама медик. У меня муж обрезанный, но по мед.показаниям это нормально, а религию такую ну никак не могу понять

Пожаловаться
SaraWriter

От того что вы не можете понять такую религию не означает что ее другие не понимают.

Пожаловаться
Александра
SaraWriter 

Чтобы понять религию ее надо изучить, почитать как минимум основные священные книги, тогда никаких вопросов не возникнет)

Пожаловаться
Алёна

муж как раз из такой религии, но ему обрезание делали в 6 лет, а не в 6 месяцев