Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Брату делали в 3,4года не помню вот в таком возрасте это шок для них и медленно все заживает плюс они уже к этому времени очень подвижны.чем раньше тем лучше.
Не пишите глупости Пожалуйста. Лучше помолчите и пройдите мимо. Я знаю о чем я спрашиваю и что делаю. Своему ребенку плохого не желаю. Еще раз для вас повторю, что это вполне нормальная процедура. И чем раньше сделать тем лучше для самого ребенка.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Поздравляю, вы уже мужчины настоящие ????? а мы в районе года примерно будем делать)
Спасибо))) и вам удачи и чтоб все хорошо прошло))))
Спасибо большое)))
Разговаривали с урологом, говорит лучше с 3 лет(так как маленьким деткам анестезия вредна)так что сами ждём 3-х Годиков
А так это дело каждого,
В этом возрасте ребенок может запомнить или сильно испугаться нам говорили.
Брату делали в 3,4года не помню вот в таком возрасте это шок для них и медленно все заживает плюс они уже к этому времени очень подвижны.чем раньше тем лучше.
Сами себе не хотите обрезание сделать?
Не пишите глупости Пожалуйста. Лучше помолчите и пройдите мимо. Я знаю о чем я спрашиваю и что делаю. Своему ребенку плохого не желаю. Еще раз для вас повторю, что это вполне нормальная процедура. И чем раньше сделать тем лучше для самого ребенка.
Об остальном узнавайте у врачей если так интересно. Все плюсы и минусы. Спасибо за понимание.
Мы делали сыну трёх месяцев не было, первые три дня мазала стрептоцидовую мазь, потом левомиколь. Все быстро зажило. Так что не переживайте.
Я тоже стрептоцид сыпаю порошок. Потом буду левомеколь. У вас повязка была или швы?
Швы.
Я только левомеколь делаю, каждый раз когда меняю памперс
Я тронуть не могу он истерит. Поэтому пока сыпаю стрептоцид.
Мы вот в месяц ровно делали, на следующий день уже нормально было всё )и не плакал, только когда укол делали и всё
А швы были или повязка?
Только швы, они до сих пор есть, а обрезание делали 23 числа
Мы тоже два дня назад сделали. 4шва поставили.
Поздравляю ?у нас снизу швы, а сверху не видно)тоже плачет когда левмоколь делаю
Спасибо )
Девочки, вам бы воздержаться и издевку в сторону откинуть! У каждого свои обычаи и стоит уважать чужие! Вроде взрослые бабы, а ведёте себя как быдло!
Сами дома будете делать? ?
Нет. Хирург делает.
Так врач вам и скажет что и как
Это понятно. Просто хотелось и от самих родителей услышать.
Издеватели
Это вполне нормальная процедура. И чем раньшее это сделать тем лучше. Об остальных подробностях можете сёузнавать у врачей.
Да все я знаю, сама медик. У меня муж обрезанный, но по мед.показаниям это нормально, а религию такую ну никак не могу понять
От того что вы не можете понять такую религию не означает что ее другие не понимают.
Чтобы понять религию ее надо изучить, почитать как минимум основные священные книги, тогда никаких вопросов не возникнет)
муж как раз из такой религии, но ему обрезание делали в 6 лет, а не в 6 месяцев