Сопельки.

Мы переболели. Остались сопельки. Никак не могу избавиться от них? малышка мучается. Носик вроде дышит нормально. Как-будто в горле собираются. Аквамарис капаю потом аспиратором вытягиваю. Но через пару минут они опять собираются. И хрипит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Лилия

У нас не желтые. Прозрачные. Я уже думаю может это не простуда. А физиологический насморк.

Пожаловаться
WVW
Лилия 

Физиологический вроде не вытекает, а там внутри, в носоглотке, ребеночек как будто хрюкает… а вот если прозрачные даже в носике, то это уже насморк) Попробуйте покапать свое молочко, нам реально помогает???

Пожаловаться
Лилия
WVW 

Ну так он не вытекает. Хрюкает) после аквамариса вытекает. Но потом хрюкает опять)

Пожаловаться
WVW
Лилия 

Тогда скорее всего физиологический;)

Пожаловаться
WVW

Такая же беда(
Я беру пипетку, сцеживаю молоко в ложечку, набираю полную пипетку, и по чуть чуть заливаю в обе ноздри по очереди. Переворачиваю на животик, мин 5 лежит, и высасываю аспиратором) врач мне сказал что как можно чаще так делать и пройдет) два дня были ужасные прям желтые сопли высасывались, сегодня уже намного лучше)