Да гуляют, просто может в другое время) я лично каждый день выхожу, за исключением дождя. С сыном тоже ходила каждый день, кроме дождя и сильного мороза. А соседке и мороз с дождём не мешали ? дождевик на коляску и вперёд.
Мы тоже на площадке были одни сеглнч, потом еще мамочка подошла с мальчиком. Ветер жуть конечно… но мы тепло одеты были и гуляли(по делам ходили еще) 3 часа)
У нас хоть и ветер сильный.но малышка в коляске и тепло одета. Поэтому не переживаю) ))) мы выдержали 2 часа и то потому что я замерзла? а малышка такая тепленькая
У дочки не понятно: то ли на зубы реакция то ли вирусное, температура была, стала капризной очень, часто плачет и сопли текут с пятницы. А у меня следом горло и нос закладывает. Я больше про себя думаю на вирус, в поликлинику как раз на той неделе ходили и после этого началось. Спасибо, стараемся.
Мы вот нагулялись, теперь сопли у меня и у сына ??♀️??
Гуляем а то и по два раза в день
10 градусов это вообще не холодно, гуляем по 2 раза в день
У нас гуляют) Я даже в холод и дождь выхожу-воздух свежее))
Мы вот только пришли с прогулки, у нас на площадке гуляют детки
У нас много кто гуляет, я в том числе
Гуляем ну уже не по два три часа а по часу хоть часок свежим воздухом подышать
Мы гуляем по утрам. Сегодня правда в обед вышли. Из за температуры от прививки
Гуляю...
???Только хотела написать… у нас ветер и никого.одни мы?
У нас нет ветра?♀️и осени непонятно где все… с толку сбивают ?
Мы тоже на площадке были одни сеглнч, потом еще мамочка подошла с мальчиком. Ветер жуть конечно… но мы тепло одеты были и гуляли(по делам ходили еще) 3 часа)
У нас хоть и ветер сильный.но малышка в коляске и тепло одета. Поэтому не переживаю) ))) мы выдержали 2 часа и то потому что я замерзла? а малышка такая тепленькая
Что случилось? Поправляйтесь ??
У дочки не понятно: то ли на зубы реакция то ли вирусное, температура была, стала капризной очень, часто плачет и сопли текут с пятницы. А у меня следом горло и нос закладывает. Я больше про себя думаю на вирус, в поликлинику как раз на той неделе ходили и после этого началось. Спасибо, стараемся.
Вот боюсь этих больниц?
Да вообще. По мне так только заразу там цеплять. Так что берегите себя ?☺
Поправляйтесь, девочки ?
Спасибо и вам крепкого здоровья!?
Спасибо, дорогая☺?
Ага мы погуляли вчера, сегодня сопли лечим(((
У вас ветер есть?
Нее просто холодно
А у нас сильный, мерзкий ветер. Мы дома. Вчера гуляли, сегодня проснулась нос заложен.
Мы гуляем)
И мы вышли. И никого больше
У нас многие гуляют)