Заболели

Написала я вечером, что сопельки у нас появились. Остальные недуги не сильно запоздали. Час ночи, а мы кашляем, температура 37,9. Мама моя еще считает что он порозовее стал.
Вроде температура не очень высокая. Хотя по моим ощущениям он горячий прям. Плакал, хрипел, кашлял. Сейчас вроде успокоился и уснул. Но сопит и постанывает во сне.
Перед тем как уснуть покакали.
Надо ли нам сбивать температуру или с такой малыш сам должен бороться? При какой температуре стоит вызывать скорую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katti

Вам уже пора сбивать. Выше 38 сбивайте. У вас уже можно сказать 38. Я обычно панадолом сбиваю. Скорую, только если не будет сбиваться и больше 39 станет.

Пожаловаться
Евгения
Katti 

Спасибо.

Пожаловаться
Olesya

Обязательно сбить, у мелких она молниеносно может скакануть под 40, могу быть судороги уже при 39, зачем мучать ребенка и если он кашлять начал скорее всего аб придется пить, так как у мелких кашель ооочень быстро в бронзит переходит.Вызывайте врача слушать и смотреть.

Пожаловаться
Анна

Позвоните в скорую и спросите что лучше сделать. Я вызывала скорую с 37.8 и сопли еще были. До года они обязаны госпитализировать либо вы пишите отказ. Нам сказали то что до 38 не сбивать температуру, организм сам должен бороться, если же выше то пить нурофен и свечи цефекон

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Анастасия

До 38 не сбиваю, а скорая приедет если выше 39 будет и не будет падать

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасибо. А чем сбиваете?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Нурофен но он не всегда,1/4 парацетамола

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Лиана

если вы видите что ребенку плохо конечно же сбивать! он же ещё совсем маленькии! и так уже нормально поднялась!