Девочки, как поставить прививку акдс? Предстоит через неделю. У нас аллергия на что-то, не пойму на что именно. На коровий белок это точно и что то еще. Мы на св, грудь как успокоение уже, молока ей немного перепадает, и сыпет все равно. Я уже не знаю, что мне исключить, чтобы перестали эти прыщи лезть по лицу, хожу голодная и злая. И как делать прививку, нельзя же при аллергии? Хочу платную инфанрикс ставить, но думаю попозже? Как у вас с ними дела обстоят? И как аллергия проходила, когда детки перерастают ее? P.s. К прививкам отношусь положительно, ставить будем, только вопрос когда
Прививки
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Всем советую делать или пентаксим или инфанрикс гекса. Дети очень хорошо Ее переносят. Просто 13 лет назад о них ничего не знала и настрадалась со старшим сыном, один раз до скорой дошло, а среднему уже делали платные даже температура не поднималась. И сейчас планирую покупать вакцины.
У нас аллергия на молоко, но у нас это связано с поджелудочной, нам гастроэнтеролог сказала, что пока нас сыпет, то никаких прививок.
А на что сдать? Эозинофилы? Это что?) я не в курсе просто
просто общий анализ крови надо сдать, там есть пункт эозинофилы завышенный показатель говорит о том, что у вас есть какой то аллерген в организме
Спасибо! Так и сделаю