Моя девочка уже 3 мес не спит и Я вместе с ней. Мы в 20:00 ложимся спать и начинается… каждые 30мин просится на ручки покачать или грудь. Я сплю в совокупности 3,4 часа за ночь… невролог говорит зубы. А зубов нет, ни одного. Днем спим 3 раза по часу. В семье обстановка спокойная, почему такой нервный сон у ребенка? В 3мес она вообще спала всю ночь не просыпаясь, что пошло не так?((((
Попробуйте дормикинд. Нам очень помог. К слову, у меня самой была бессонница. выпила лялькину таблетку и через пару минут зевала. Один зуб кстати, может резаться 2-3 месяца. Дозу вит. д увеличьте
Видимо многие с этим сталкиваются. У нас тоже так же. Невролог прописал нам глицина и сказал что это реакция на зубы. Но это продолжается уже почти второй месяц, а зубов все как небывало. Тоже думала уменьшить дневной сон, но моя пока не держится так долго.
Вы описали мою дочь, один в один, тоже сплю по 3 часа за сутки, уже на пределе, не знаю как с этим бороться, вот думаю уменьшить время дневного сна
У нас все в точности как вы описали, и абсолютно такой же вопрос что не так и как это исправить (
У нас та же беда. Были у некролога приписала какие то лекарства на заказ. Но нет никаких изменений. Тоже каждые -40-час всте и плачет. Причём может даже глаза не открывать. Уже и чай даю т грудь и на руки, кроватку соеденили чтоб не вставать 300 раз… незнаю говорят аообще это возрастное перерастет. Когда же?