Итак наш хрюкающий носик. Мне кажется это после сна… внутри как будто хрюкает. Дышит, сопли не текут. Промываю аквамарисом.не отсасываю аспиратором. Нужно ли? И если нужно то как? И не опасно ли для ушей? Или это физиологическое пока?
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же, сказали что это норма, у деток носовой проход узкий
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У нас тоже хрюкает нос. Капаю аквамарисом потом вытягиваю и вытягиваются сопельки.
Аспиратором?
Аспиратором?
Вот такое купила в аптеке, вещь офигенная
Все вытягивает. Тянешь в себя и гуд
В общем, у моей так. Врача вызвали, сказали физиологический. С утра Аквамарисом промываю, аспиратором только с краю, в глубину не лезу. И всё. Больше в течение дня не трогаю. Сказали, аспиратор если только прям совсем дышать нечем будет. Еще Називин можно пару раз и сульфацил, но я перестала что-то делать. Пусть сам организм справляется) До 5 месяцев он может быть. Кормить надо сидя, иначе что-то там куда-то попадает и от этого сопли скапливаются.
Да???? Блин. Первый раз слышу и никто мне не говорил об этом. Буду знатт
Только турундочками ватными смоченными в масле козявки вытаскивают и все.
Это физиологическое, если будет насморк, сразу поймешь))Будет много соплей и малышу тяжело будет сосать.Нам почти полгода, а он до сих пор у меня хрюкает.
Нет, не надо соплеотсосом… Достаточно промывания) Не желательно малышам отсасывать. Наверно у вас просто из-за узости носовых ходов. А после ночи у меня часто в носу пересыхает, может попробовать увлажнять воздух? Увлажнителем..
Мы долго хрюкали, промывала нос капала сульфацит натрия и сопельки отсасывали и сейчас все отлично
А сульфацит натрия у вас прям для носа? А то мужу продали с этим названием глазные капли...
Нет это глазные, они подсушивают слизистую и носиком не хлюпает
Нам сказали до года так будет.
У меня тоже хрюкает частенько, но сопелек нет. Наверное, это у всех детей так. Они ведь не могут как мы, к примеру, высморкаться. Вот и хрюкают
Сходите к лору чтобы не думалось
А чтобы для ушей было не опасно наш педиатр сказал когда закапывать носик ложить на бок обязательно.
Нам уже почти четыре месяца, у нас до сих пор такое. Ничего не делаю — дышит же ребёнок нормально. Раз попробовала промыть и отсосать ничего не получилось. Больше не мучаю ни себя ни Лялю. Только иногда козявки вытягиваю турундочкой из салфетки.
Я капаю аквамарис и чищу
Ой, у нас так же, сил уже нет, жалко малышку хрюкает после сна постоянно ?педиатр и лор говорят аквамарис беби, а потом аспиратором, но уже три недели мучаемся, а сопелек нет.Когда же физиологический насморк должен закончиться ??
Врач на это что говорит?
К врачу только пойдём ещё на неделе
К врачу только пойдём ещё на неделе