Ребенок «хрюкает» капли капали, физ рамтвором капали, высасывали… сопли не зеленные. Что делать?
Ребенок "хрюкает" капли капали,
Комментарии
Актуальные посты
Ребенок «хрюкает» капли капали, физ рамтвором капали, высасывали… сопли не зеленные. Что делать?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не мучайтесь и ребенка не мучайте, у малышки носик маленький, пазухи расширены вот и получается что хрюкает. Подрастет немного и перестанет. Будете капать- поидет привыкание, она же совсем кроха и иммунитета толком нет, а вы его лекарствами послабляете. Высасывайте только если видно что мешают сопельки
Покажите врачу.Я очень переживала, у нас девочка оч сильно хрюкала, посыпалась от этого.но врач сказал что все внутри не воспалённое, это физиологическое, когда чувствуешь что ребёнка беспокоит физраствор и убирать козявки-мне так сказали
Как вне написали это физиологический насморк, пройдёт сам, я ничего своей не капала не высасывала, прошло само, потом ещё у вас начнёт чихать, кашлять (от слюней )
Доча тоже хрюкала)) почти прошло.
Это нормально мне сказали к году все само пройдёт, у кого то и раньше проходит
Ничего, это нормально
Нам также педиатр говорила, сам пройдёт, капали аквамарис и увлажнитель обязательно
Нам сказали что это физиологический насморк и пройдёт сам. А так только промывать и все