Ребенок "хрюкает" капли капали,

Ребенок «хрюкает» капли капали, физ рамтвором капали, высасывали… сопли не зеленные. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Татьяна Раскошинская

Не мучайтесь и ребенка не мучайте, у малышки носик маленький, пазухи расширены вот и получается что хрюкает. Подрастет немного и перестанет. Будете капать- поидет привыкание, она же совсем кроха и иммунитета толком нет, а вы его лекарствами послабляете. Высасывайте только если видно что мешают сопельки

Пожаловаться
Ali

Покажите врачу.Я очень переживала, у нас девочка оч сильно хрюкала, посыпалась от этого.но врач сказал что все внутри не воспалённое, это физиологическое, когда чувствуешь что ребёнка беспокоит физраствор и убирать козявки-мне так сказали

Пожаловаться
Сальвария

Как вне написали это физиологический насморк, пройдёт сам, я ничего своей не капала не высасывала, прошло само, потом ещё у вас начнёт чихать, кашлять (от слюней )

Пожаловаться
Наталья
Высасывать продолжать или капать аквамарисом и купить увлажнитель?
Пожаловаться
Юлия

Доча тоже хрюкала)) почти прошло.

Пожаловаться
Ксю

Это нормально мне сказали к году все само пройдёт, у кого то и раньше проходит

Пожаловаться
Настасья

Ничего, это нормально

Пожаловаться
Таня

Нам также педиатр говорила, сам пройдёт, капали аквамарис и увлажнитель обязательно

Пожаловаться
Olga

Нам сказали что это физиологический насморк и пройдёт сам. А так только промывать и все