От прививок пока отвод. Да и потом до года незнаю ставить или нет..?вопрос такой, как защитились малыша от всякой заразы? Как выходить в обществннные места? А в больницу? Так страшно… я по поводу всяких болячек-не только грипп
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Конечно ставить надо, вам же ставили зачем ребенка своего мучить то? Да чтобы изготовить вакцину раньше врачи жизни отдавали а вы отказываетесь! А знаете что из за этого в одной из стран Европы была эпидемия кори и умерло много деток? Подумайте пожалуйста лучше
Поменьше таскать во всякие тц и т.п., особенно когда там много народу, в периоды эпидемий.А так элементарную гигиену никто не отменял.
Делаю все прививки их же не просто так придумали именно в этих возрастных параметрах
Такого же мнения
Спорный вопрос, делать не надо, не делать еще хуже. Мы делали… Не жалею, гуляем всюду
я не против прививок, но сделав прививку, вы не защитите дитя от этих болезней. они просто дают иммунитет, и после них легче переносятся болячки. в вакцинации есть смысл, но только здоровым детям
Я тоже против прививок, иммунитет у ребёнка будет лучше без них чем с ними)
Ставить прививку.
Мы сами от прививок отказались, сейчас нам 2,8 пока делать и не думаем
У нас тоже медотвод ходим везде.Гигиена важнее всего, от кашляющих/харкающих/чихающих держимся подальше..
???
?