Крестины вечером 20 сентября 2017 21:44 Кто-нибудь крестил детей вечером? Нам священник назначил время 19.00, меня как-то смущает крестить после захода солнца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варенька10 лет Воронеж Утром крестили, нельзя же вечером, я бы перенесла крестины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Катя С чего вы взяли что нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Катя Крестить можно в любое время суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варенька10 лет Воронеж ↩ Gigi Крестят сразу после службы, а она только утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Катя Да что вы говорите, а вечерняя служба?!))) хаха)) ну вы даете!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варенька10 лет Воронеж ↩ Gigi Вы сами написали что вас смущает крестить ребенка после захода солнца, если вы такая все знающая, зачем тут спрашивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варенька10 лет Воронеж ↩ Gigi Я говорю то что знаю, потому что там где мы крестили ребенка только утреннее крещение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Катя Я не спрашиваю можно или нет крестить, крестить можно в любое время суток хоть в 3 ночи! Я спрашиваю крестил ли кто еще после вечерней службы, интересует будет ли светло в храме и тд нюансы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья14 летЯна8 лет Москва сколько сейчас стоит покрестить ребенка? Тоже хочу в октябре дочку креститьПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Елена Бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья14 летЯна8 лет Москва обычно в первой половине дня это делают вроде как… ну раз назначил, значит можно, но меня это тоже смущает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елена8 лет Курск Первый раз о таком слышу. Нам на 9 утра назначили. Предыдущая статьяВторая прививка от гепатита в 1 месяцСледующая статьяСлышала где то подгузникиАктуальные постыхпозлравоенм с 8 марта в картинкаходин глаз гноится больше другого
Утром крестили, нельзя же вечером, я бы перенесла крестины
С чего вы взяли что нельзя?
Крестить можно в любое время суток
Крестят сразу после службы, а она только утром.
Да что вы говорите, а вечерняя служба?!))) хаха)) ну вы даете!!!
Вы сами написали что вас смущает крестить ребенка после захода солнца, если вы такая все знающая, зачем тут спрашивать
Я говорю то что знаю, потому что там где мы крестили ребенка только утреннее крещение.
Я не спрашиваю можно или нет крестить, крестить можно в любое время суток хоть в 3 ночи! Я спрашиваю крестил ли кто еще после вечерней службы, интересует будет ли светло в храме и тд нюансы
сколько сейчас стоит покрестить ребенка? Тоже хочу в октябре дочку крестить
Бесплатно
обычно в первой половине дня это делают вроде как… ну раз назначил, значит можно, но меня это тоже смущает
Первый раз о таком слышу. Нам на 9 утра назначили.