Подхватила простуду в поликлинника, когда ездила с малышом. Мы на ИВ. Он пока держится. Муж работает, ему пока не дают больничный. Я в маске хожу и с пеленкой на груди, чтобы не прикладывать к одежде. Малыш сегодня стал попискивать, но он так часто от коликов делает. Правда появились слюни тягучие, не много, но когда палец изо рта вынимает.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Нам 9 недель, мы на ИВ и я тоже простуду в поликлинике подхватила ? Со вчерашнего вечера стала кашлять и носом хрюкать, сегодня вызывали врача, у нас только сопли.
Врача для малышарика?) Вчера мы еще ходили к педиатру вроде она ничего не заметила, покраснений ттт нет. Но я уже была разболевшаяся… многие говорят, что раз мы на ив то и ждите болячку у малыша (( как родственники такое говорить могут? Ив -приговор к болезням?
Да, вызывали педиатра из поликлиники. На ИВ действительно никакого иммунитета у ребёнка, все болячки липнут намного быстрее, чем у детей на грудном вскармливании, гв всегда было лекарством от всех болезней
И никак не повысить иммунитет?
На море ездить каждое лето, морской воздух очень полезен. Мы в следующем году обязательно поедем.
Это да, я слышала, но до лета еще далеко, как бы пораньше))
Вот как ещё я тоже не знаю))