Я заболела ((((

Подхватила простуду в поликлинника, когда ездила с малышом. Мы на ИВ. Он пока держится. Муж работает, ему пока не дают больничный. Я в маске хожу и с пеленкой на груди, чтобы не прикладывать к одежде. Малыш сегодня стал попискивать, но он так часто от коликов делает. Правда появились слюни тягучие, не много, но когда палец изо рта вынимает.

Betty Blue
08164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Катерина

Нам 9 недель, мы на ИВ и я тоже простуду в поликлинике подхватила ? Со вчерашнего вечера стала кашлять и носом хрюкать, сегодня вызывали врача, у нас только сопли.

Пожаловаться
Betty Blue
Катерина 

Врача для малышарика?) Вчера мы еще ходили к педиатру вроде она ничего не заметила, покраснений ттт нет. Но я уже была разболевшаяся… многие говорят, что раз мы на ив то и ждите болячку у малыша (( как родственники такое говорить могут? Ив -приговор к болезням?

Пожаловаться
Катерина
Betty Blue 

Да, вызывали педиатра из поликлиники. На ИВ действительно никакого иммунитета у ребёнка, все болячки липнут намного быстрее, чем у детей на грудном вскармливании, гв всегда было лекарством от всех болезней

Пожаловаться
Betty Blue
Катерина 

И никак не повысить иммунитет?

Пожаловаться
Катерина
Betty Blue 

На море ездить каждое лето, морской воздух очень полезен. Мы в следующем году обязательно поедем.

Пожаловаться
Betty Blue
Катерина 

Это да, я слышала, но до лета еще далеко, как бы пораньше))

Пожаловаться
Катерина
Betty Blue 

Вот как ещё я тоже не знаю))