* наш малышь начал шалить))))))))))))соседи ремонт затеяли, пол дня дрелью жжужат, так русланчик ей подпевает))))))аукает агукает, вообщем изображает как умеет))))))))недавно на днях как обычно положила спать, слышу-крехтит: подошла, посмотрела… а он мне гыыыыы)))))))))))и улыбка до ушей)))хочу на руки взять, покачать-вииииизг-на всю квартиру и смех))))и так минут 20 продолжалось)… вчера вот тоже, лежит в кроватке, кубиком играет плющевым.я только отвернусь или в сторону посмотрю-он его из кроватки и бросит.или видет на него не смотрю совсем-он его по тихоньку подталкивает, подталкивает, а сам на меня поглядывает-посмотрю или нет? и через решетку выкинет, а потом ждет когда же я подам? хитрый стал-не могу)))))))))))требовательным но таким милым)))) или придут гости, ему улыбаются что то говорят- он в ответ улыбнется и в меня уткнется...-стесняется)))))))))маленький-а смышленный))) в ванной тоже очень любит играть, особенно если папа ему из пенки шапочку и бородку сделает-русланчик сразу агугать, улыбаться и ножками плескать)))так что после мытья не он один чистым и помытым выходит)))) очень нравиться когда папа ему что то рассказывает-слушает и замирает)))))))рот откроет, слюни пустит, да еще и попукает)вот как папу слушает))вроде пока все)но это пока)))
развитие малыша
Комментарии
екатерина
руслан
13 лет
Сергиев Посад
))))))))))))))))
Далила
Владимир
13 лет
Сашенька
10 лет