Сегодня были первый раз у врачей. Общий обход. УЗИ. Конечно городская поликлиника — это нечто ???ну да ладно, будем знать :) держался сыночек нормально ;) но пару раз нервничал немного. Вес у нас 5080, при выписки были 3802… а вот выросли не очень много. Всего 2 см… сейчас 60 см. ?думала хотяб 5 см будет.
Пришла домой начала читать все, очень удивилась, что ещё пишут от руки и как обычно слов не разобрать ?пишут как курицы лапой. Аж зло берет ..
Когда были у невролога, суставы у нас до конца тазобедренные не разгибаются. (Ну это как у лягушки ).врач сказала, что такое может из- за тонуса. Но в больше ничего не сказала, зато в тетрадке написала диагноз Z03.3 наблюдение при подозрении на расстройство нервной системы ?? Что это значит ?! Почему сразу ничего не сказала. Вот все как всегда… нихрена не проговаривают. Зашла в кабинет здорового ребёнка, там можно покормить малыша. Врач, которая там сидит, суровая тётка, не разрешила мне кормить ребёнка с накладками, и о чудо!!! мой сынок взял и сосал грудь без накладки! Не знаю, что этому поспособствовало, может подушка, может новое положение ( из под подымышки, врач показала ), может надо было быстро успокоится после прививки, либо сам тетку испугался ??но это было круто!!! Сейчас хочу опять попробовать, боюсь конечно, что не получится ?, будем учится ) показала массаж как делать, дала книжку, поругала что суп варю на мясном бульоне. Типо нельзя на рыбном и мясном, если ребёнок аллергик… вообщем так мы сходили, думала будет хуже.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы вообще на 1.5 см всего выросли, и 900 гр. Набор зороший, а вот рост, что то подкачал, ну я не переживаю. Догоним и перегоним всех еще?
Конечно ?
Мы в месяц весили 3900 и рост 56.Ну родилась конечно рост был 52 и вес 2880.)))Вы всех врачей прошли за один день? Здорово у вас)Мы 12 числа на приёме у педиатра были и ещё ни одного врача не прошли блин.Невролог на больничном, окулист на учение.Сегодня собрались с утра ехать на узи так как по вторникам только детям делают узи, позвонила утром сказали она уехала на учение тоже.Вот к хирургу на 25 число нас записали надеюсь хоть его пройдём не сбежит ни куда к тому времени)))А остальных врачей не знаю даже когда пройдём(Вот такая у нас детская поликлиника, УЖАС просто(((
Капец!!! Точно дурдом! Да всех сегодня.
Поздравляю! Да походы к врачам стрессы… больше для мамы в первую очередь:) а на счёт — взял грудь! Это круто!!!
Спасибо !)) сейчас вроде взял другую грудь, правда не сразу… подушки то нет у меня для кормления, как там ?взяла обычную подушку, корячились, корячились, еле как уложила его ?
Я сначала тоже на подушках, потом подрос окреп, чаще всего боком на кровати или диване кушаем
Какой суп? Себе чтоли? Почему нельзя? Я с роддома ем) все ок)
А мы же аллергики. Высыпания хрен знает на что
Аааа, ну врят ли на мясо. На рыбу еще может быть)
Я Ее не ем ) просто она так сказала, что может на бульоны мясные… да блин и так не жрешь ничего, ещё и супы на воде
Мы вообще 1 см прибавили только, а вес на 2 кг прибавили
Ничего себе ??
Про нервную систему- ппцнс много кому ставят. Ничего страшного нет. Про ножки, чтоб полностью разгибались- надо делать массаж. Сходите к ортопеду, он вам покажет как. У нас тоже самое было. Вес хороший, рост тоже) мы в месяц 55 были всего и 4 кг
Про остальное позже почитаю и отвечу, сын тел отбирает?
???ну да она сказала, развозить, что у младенцев они полностью расходятся… буду делать )
У нашего первый месяц вообще не разводились, не разгибались и на выпрямлялись? врач на патронаж когда пришла сказала что первый раз видит такое
Ну сейчас же все хорошо ?)
Сейчас то да. Я сама массаж тазобедренных суставов делала долго. Да и 2 курса массажа у массажистов..