Дочке 3 месяца и вот уже как 4-й день орет без причины. Стала спать плохо, спит по 15-20 минут, засыпает только на руках. Полежать может немного в коляске и потом опять плачет. Начала и ночью концерты давать, раньше спокойная была. Кормлю грудью и во время кормления может отрываться и опять крик. Что делать не пойму, температуры нет, все вроде в норме. Кто сталкивался с такой проблемой?
Что-то болит. Что? Наблюдайте за ребенком. Может живот, Нам гастроэнтеролог говорила что ЛН может проявляться в 2-3 мес. У нас началось в 2 мес. Но у нас не лактазы не хватала, а другого фермента. Прививку последнее время не делали? Сейчас сильные вспышки на солнце были, может у карапуза голова болит. Держитесь.
Видимо, скоро зубик ожидается)… Посмотрите десенки. Может, заметите сами разбухание. Попробуйте помазать гелем (калгелем, например), дать холодный прорезыватель пожевать. Если будет эффект, значит зубки.
Что-то болит. Что? Наблюдайте за ребенком. Может живот, Нам гастроэнтеролог говорила что ЛН может проявляться в 2-3 мес. У нас началось в 2 мес. Но у нас не лактазы не хватала, а другого фермента. Прививку последнее время не делали? Сейчас сильные вспышки на солнце были, может у карапуза голова болит. Держитесь.
Мой кричал, потому что не наедался, пришлось прикармливать.
Такая же ситуация. Уже неделю. Не знаю что делать. Мы на гв, кушает только когда спит. Капризная
Прочитала что такое может быть когда наступает лактационный криз. Вот думаю может это оно и есть?
Столько историй прочитала по этому поводу. У многих так. И в итоге так и мучались и не находили причину. Кормили пока прикорм не ввели.
У нас так было недели полторы., вот только несколько дней назад закончилось-я списала на скачок роста. Педиатр смотрела-зубы не режутся ещё сказала
Да и нас педиатр смотрел, сказала что все хорошо. Думаю может просто возраст такой🙂
Тоже плакал пару дней, я грешу на погоду
без причины не бывает!!! просто вы причину не знаете… значит у ребенка что-то болит или что-то беспокоит...
болит что-то. Если выгибается, то животик.
Видимо, скоро зубик ожидается)… Посмотрите десенки. Может, заметите сами разбухание. Попробуйте помазать гелем (калгелем, например), дать холодный прорезыватель пожевать. Если будет эффект, значит зубки.
Племяннице почти полтора года — орет постоянно. У нее это особенность характера… мелкая как она орала… я аж вздрагиваю.
без причины орать не будет… может колики