Уже который день начинается это в 5 вечере, дурью орем и ничем не могу успокоить, через 2 часа вроде засыпает и в 2 часа ночи начинается другое- кряхтит(да так что на всю комнату), руками лезет к лицу, егозится, хнычет, ножками сучит, успокаивается на минуту и опять… ? Раньше успокаивалась у меня на животе, сейчас и это не особо помогает. И это продолжается всю ночь, уже с неделю как. Когда же это закончится ? жалко так моего ребенка и сама уже измотана
животик ее беспокоит, если кряхтит… у нас так неделю назад было, стала на ночь давать плантекс и капли боботик, сразу,как покормлю
Я плантекс даю и эспумизан. Днем вроде еще ничего, а вот ночью ?
стал спать спокойнее, сейчас уже не кряхтит, а еще я сама после 7 вечера пью только кисломолочное, и после купания, делаем гимнастику, лежим на животике и массаж… на все минут 40уходит
Да, давайте лекарства, если устали, Эспумизан итд каждое кормление, все скоро закончится)))
У нас тоже так было, давала от животика "саб симплекс", почти сразу становилось легче и доча засыпала
Это типо эспумизана?
Мне в аптеки посоветовали вместо "боботика", так как его можно с первых дней ребёнка
Животик болит. У нас такая же ситуация .
Когда они уже пройдут ?
Говорят, к 3 месяцам)так что нам потерпеть 3 недели осталось)))
Ходите в 5 на прогулку с ней, у меня пиковое время когда дети кричат обе с 6 до 8 вечера стали проводить его на улице, стало легче. Приходим купаемся и спать
К сожелению не помогает. Живем в частном доме, раньше закапризничает выхожу с ней, она засыпала, сейчас и это не помогает
А моя тоже так, но спит когда я хожу с коляской по улице только во двор ставлю — просыпается
Время коликов
Будь они неладны ?
Терпения)
Как же я вас понимаю! Вы не одна! :(
Так жду 3х месяцев, очень надеюсь что жкт наладится.
Я тоже прям оооооочень надеюсь что к трём месяцам то наладится уж все!