Моя так и не поняла, что на потолок смотреть надо)) но там ещё была музыка и возможность переключить проектор на боковую панель, этим пользовались. Вот моя ближе к году наловчилась сама на этом ночнике музыку включать, пришлось снимать его с кровати)
У нас tiny love мобиль с проектором. Очень нравится. Если капризничает, включаю, сразу успокаивается. Два месяца пользуемся, сейчас уже не так интересно, как в самом начале.
У нас от мобиля так себе, а купили в фикс прайсе на пробу и понравилось, смотрим пока кушаем, а потом мне как ночник.
Ой мне самой эта штука интересна ) купила когда беременна была. Включала и балдела )
Моя так и не поняла, что на потолок смотреть надо)) но там ещё была музыка и возможность переключить проектор на боковую панель, этим пользовались. Вот моя ближе к году наловчилась сама на этом ночнике музыку включать, пришлось снимать его с кровати)
У нас tiny love мобиль с проектором. Очень нравится. Если капризничает, включаю, сразу успокаивается. Два месяца пользуемся, сейчас уже не так интересно, как в самом начале.
У нас Chicco, смотрит не очень долго, особо не залипает на него
У нас с рождения он включен каждую ночь… звездное небо двигается по кругу. Всегда залипает, когда смотрит на него
Спасибо! А у Вас какой?
На али экспресс заказывала проектор звездное небо, рублей 550 стоит
?