Как отстирать пюре из тыквы и моркови???

Девочки, кто с таким сталкивался: не отстирываются пятна от морковного и тыквенного пюре. Птяновыводитель детский не помогает. Стираю на температуре 40 градусов. Может быть, погорячее попробовать? У кого получалось с пятнами справиться, помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петунья

Антипятнин в порошке, выводит даже старые пятна, стоит 60 р, заливать горячей водой, чтобы вспенился, оставить на 15 минут, затем прополоскать

Пожаловаться
Елена

Попробуйте перекись водорода, принцип, как у ваниша, но не такая уж химия, но подходит этот способ только подходит для белых вещей!

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Присоединяюсь к перекиси водорода, хорошо выводит пятна. Но подходит не только для белых вещей, а для всех. Года 3-4 уже пользуюсь, очень нравится, особенно для детских вещей. Использую техническую перекись (70%), заливаю прямо в машинку и стираю не меньше чем на 60 градусов. Можно использовать ту, которая в аптеке продаётся и лить прямо на пятно, а потом стирать, но тоже лучше не меньше чем на 60 градусах.

Пожаловаться
Lyudmila

Всегда стираю простым порошком без всяких пятновыводителей. На 60 градусов.

Пожаловаться
Кэт

Мне посоветовали амвэй отбеливатель пятновыводитель купить, якобы на глазах пятна уходят

Пожаловаться
Валерия

Я в ручную отстирываю, очень круто это делает корейское хозяйственное мыло с пятновыводителем, но его сложно найти, но можно. Еще пробовала сарма( отбеливающее) тоже не плохо

Пожаловаться
Юля

Я все пятна отстирываю мылом Антипятин, натираешь мылом, руками потереть, смыть и опять натереть мылом и оставить на ночь, а потом в машинку и можно погоричей.

Пожаловаться
Виктория

Я тыкву не отстирала.

Пожаловаться

Ваниш

Пожаловаться
Мурмурочка

Все сложные пятна, в том числе и черника ванишом отстирываю.Сначала беру таз кладу вещь и сыплю на пятна порошок втираю как кашку, добавляю горячую воду и оставляю на ночь, ут или днем забрасываю в стиралку, добавляю еще ваниша и на 40-60 градусах кидаю стирать

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Мурмурочка 

Детские вещи можно с ванишем стирать?

Пожаловаться
Мурмурочка
ФрауШнайдер 

Потом в воде полежать дать горячей и можно детским простирнуть, тут вопрос шел о выведение сложных пятен.По сути все химия.Либо оставлять пятна и не париться, либо химия.Против сильных продуктов народные средства зачастую бессильны.Тут уже надо самой решать

Пожаловаться
Мурмурочка
ФрауШнайдер 

Можно еще амвэй тоже супер серия! Но повторюсь это действительно химия.Но вы же ее вымываете потом, одной стиркой не обойтись к сожалению

Пожаловаться
Оленька Мархотка

Я заказывала в фаберлике пятновыводитель в виде карандаша. Отстирывает всё, даже старые пятна. Если кто думает что рекламирую, то отвечу сразу, фаберлик не распространяю. Просто мне посоветовали его купить и я не пожалела, теперь советую вам.

Пожаловаться
Надежда
Я стирала в 60 градусах, отбеливала. Ваниш помогает.
Пожаловаться
ФрауШнайдер
Надежда 

Я вот тоже думала ванишем попробовать, но не знаю, можно ли детские вещи им отбеливать. Или если прополскать получше, то ничего?

Пожаловаться
Надежда
ФрауШнайдер 
Я отбеливала, нормально все. Полоскание двойное.
Пожаловаться
ФрауШнайдер
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Катя

Карандаш в фаберлике от пятен

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Катя 

Спасибо, но нужно что-то более доступное для покупки. Чтобы не искать особо, где купить

Пожаловаться
Yana
Катя 

Мне он вообще почему-то ничего не помогает вывести ((

Пожаловаться
Ева

Послушаю)