Доброе утро дорогие мамочки. У вас тут я впервые, подружка рекомендовала. У меня такой вопрос. Сыну 2 годика. По ночам он вообще плохо спит, просыпается раз 8 и начинает плакать. К доктору сходили, сказали что всё нормально, многие дети такие. Но я так не думаю. Это ведь не нормально до утра орать и не спать. Чего только не делаю. Все без толку. Может знаете какие нибудь успокоительные таблетки?! P.s. живу в Германии.??
Эдас 306 вам в помощ
у моей старшей так было, кое как выяснили, что ей снятся кошмары (с психологом работали, но она уже хорошо разговаривала и могла рассказать), в итоге я ей купила щенка-охранника, убедила ее в том, что с ним ей нечего боятся, он ото всего ее защитит и не говорила, что купила, а буд-то сам прибежал ко мне. Стала спать, ей 14, до сих пор с ним спит.
Мама говорит, что я в детстве была точно такая же. По ночам много плакала. Думаю просто у меня было черепное давление поэтому не спала. А вот что с сыном не знаю. Мучаюсь очень. А мне надо выспаться. У меня еще 7 месячный ребенок?
да я тоже в детстве плакала, это по наследству не передается. У меня 5 детей, если бы все как первая орали я бы повешалась.
?????ооо Божеее че делать та?!
попробуйте поговорить с ним, что его беспокоит, что болит,он хоть немного говорит? Попробуйте к психологу сходить.
Нет он говорит только некоторые слова и все.
Вот психолог сможет понять в чем дело, у них какие-то методы свои есть.
Ага надо сходить. Спасибо ?