Сегодня дочу впевые искупали в кругу🤗ей очень понравилось, купали минут 5)) теперь буду использовать его во всю👍 ну и фото нашего маленького лягушонка😍

Сегодня дочу впевые искупали в кругу🤗ей очень понравилось, купали минут 5)) теперь буду использовать его во всю👍 ну и фото нашего маленького лягушонка😍
Водичка не затекает? И нормально одевали его? А моя попробовала, а у дочки голова ещё плохо держится, не смогла надеть(((
Водичка не затекает. Одели нормально. Она голову более менее держала. Свекровь ее столбиком взяла, а я одела. А вы как одевали?
У нас любит так ))
Ути! Прелесть маленькая)))
Сппсибо)
Ой какая лапуля ☺️ молодцы ? а нам еще долго видимо ждать, если вообще разрешат ((
Почему? Что не так?
Ждем узи и заключение невролога ?
Ааа) пусть все будет хорошо))
Спасибо )
Мы тоже купаем в круге))) он сам плавает отталкивается от стен))) только мы худенькие немного выпадываем из него
Да доча тоже сама плавает, на живот переворачивается и ногами бултыхает?
Довольная)))
????? умница)))
Классно! Мы только полную ванну набирали)
Я побоялась что то) а так она перевурнулась на живот и пыталась плыть ?
Тоже послушаю, не плакала? Я уже хочу попробовать безумно
Нет) ей очень понравилось, даже не пискнула) агукала, бултыхалась) посмеялись с нее?
Не плакала? Мы все не решаемся попробовать?
Я вот тоже долго не решалась, т.к. мы при купании истерили, а последнии дни ттт норм. И вот рискнули и ей прям понравилось, бултыхалась довольная))
Класс))ну как не плакала, а то я купила а пробовать боюсь расскажи как прошло?
Ей прям понравилось ? агукала, бултыхалась, посмеялись с нее? тоже боялась, но оказывается зря)
Вот мы тоже истерим при купании когда ручки держу молчит отпускаю, он их в разные стороны и арет?все тогда пробую седня ?
Желаю чтоб все успешно прошло ?