Проблемы со сном

Днём спим все хорошо, несколько снов. На ночь в 20.30 кушаем кашу, купаемся, на титю и спать. Около 12 ночи действие каши заканчивается, кушаем титю и начинается… скрипение, то есть кушает и ммммм-мммм-мммммм, как «дверь скрипит», и так все до утра беспокойно спит, до утра все титю даю, кормлю с двух сразу, в 6 утра видимо она сама устаёт и засыпает, просыпаемся в 7.30. Но вот этот период с 12 ночи до 6 утра никто толком не спит..:( Может не наедается молоком? почему такие проблемы со сном? Раньше сон ночью был крепкий, покормлю и спит. Девочки было ли у кого такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

О, у нас тоже скрипит и мычит, когда уснуть пытается)) могут зубы беспокоить. Помажте калгелем перед последним кормлением и засыпанием. Если что-то поменяется, значит это они. В острый период я на каждый сон мазала. Гель вкусный, сынок аж причмокивал)

Пожаловаться
Светлячок
Валентинка 

Спасибо, попробуем

Пожаловаться
Марина

И у нас такое!!!!

Пожаловаться
Alina

Мы на ив, но тоже самое, беспокойные ночи, зубы...

Пожаловаться
Светлячок
Alina 

У нас нижние вылезли, а вот верхнюю десну все чешем, но уже полтора месяца чешем, не вылазят, неужели это так зубы мешают спать ..(

Пожаловаться
Alina
Светлячок 

Тоже 2 зуба в 5 вылезли и все затишье, опухшие чешет но все ни как, раньше отлично спала, а сейчас каторга(

Пожаловаться
Светлячок
Alina 

А как облегчить? терпеть?:((вобще не высыпаемся

Пожаловаться
Alina
Светлячок 

Как я вас понимаю! Вы мажете чем? Мы разными гелями пользуемся и когда как повезёт, только терпение нам в помощь!!!

Пожаловаться
Светлячок
Alina 

Пока ничем не пробовали, но посоветовали свечу цефекон на ночь или холисалом помазать десну, вот хочу попробовать

Пожаловаться
Alina
Светлячок 

Свечку можно, но ее каждый день не будешь же ставить.А так да холисал, калгель и камистад, но все индивидуально, кому что больше помогает! Моя раньше сама рот открывала и палец тянула, чтоб помазала, а сейчас губы защемляет и отварачивается?видимо там жесткий процесс идёт

Пожаловаться
LS

У нас этой ночью тоже самое (