Днём спим все хорошо, несколько снов. На ночь в 20.30 кушаем кашу, купаемся, на титю и спать. Около 12 ночи действие каши заканчивается, кушаем титю и начинается… скрипение, то есть кушает и ммммм-мммм-мммммм, как «дверь скрипит», и так все до утра беспокойно спит, до утра все титю даю, кормлю с двух сразу, в 6 утра видимо она сама устаёт и засыпает, просыпаемся в 7.30. Но вот этот период с 12 ночи до 6 утра никто толком не спит..:( Может не наедается молоком? почему такие проблемы со сном? Раньше сон ночью был крепкий, покормлю и спит. Девочки было ли у кого такое?
О, у нас тоже скрипит и мычит, когда уснуть пытается)) могут зубы беспокоить. Помажте калгелем перед последним кормлением и засыпанием. Если что-то поменяется, значит это они. В острый период я на каждый сон мазала. Гель вкусный, сынок аж причмокивал)
Спасибо, попробуем
И у нас такое!!!!
Мы на ив, но тоже самое, беспокойные ночи, зубы...
У нас нижние вылезли, а вот верхнюю десну все чешем, но уже полтора месяца чешем, не вылазят, неужели это так зубы мешают спать ..(
Тоже 2 зуба в 5 вылезли и все затишье, опухшие чешет но все ни как, раньше отлично спала, а сейчас каторга(
А как облегчить? терпеть?:((вобще не высыпаемся
Как я вас понимаю! Вы мажете чем? Мы разными гелями пользуемся и когда как повезёт, только терпение нам в помощь!!!
Пока ничем не пробовали, но посоветовали свечу цефекон на ночь или холисалом помазать десну, вот хочу попробовать
Свечку можно, но ее каждый день не будешь же ставить.А так да холисал, калгель и камистад, но все индивидуально, кому что больше помогает! Моя раньше сама рот открывала и палец тянула, чтоб помазала, а сейчас губы защемляет и отварачивается?видимо там жесткий процесс идёт
У нас этой ночью тоже самое (