Ну вот мы и переехали к маме! ООО какой же это пздц жить на 5 этаже без лифта. Мне кажется завтра я не встану ?все вокруг в сумках, мешках и пакетах… завтра сложный день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сомкина

Оо вот мы тоже переехали на недельку погостить и тоже 5 этаж.коляску внизу не оставишь потому что это общага и если не утащат то в лучшем случае мусора накидают, домофона нет и проход сквозной.доча с коляской 25 кг + сумка с магазина иногда.короче мы реже стали ходить гулять))))

Пожаловаться
Svetik
Виктория Сомкина 

Боюсь что тоже реже начнём ?

Пожаловаться
Анастасия

Переезд (как и ремонт)- это локальное стихийное бедствие)) Я када сбегала от бывшего мужа, это была дичь. Пока все сумки в машину перетаскала, почувствовала себя качком. Спасибо хоть, свекровушка бывшая заботливо утолкала все мои вещи в мусорные мешки без моего ведома))))

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

??хорошая свекровь ?

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Ой, вообще лапушка, до сих пор слёзы счастья от воспоминаний текут)))))))

Пожаловаться
Бусинка

Мы тут на месяц уезжаешь жить к моей маме и жили на 3 этаже, вообще замучились Коляску тоскать, скоро нам опять это предстоит (((

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Ппц понимаю… это тяжело

Пожаловаться
Елена

Держись… таскать коляску это капец (

Пожаловаться
Svetik
Елена 

Вот да это ужасно ((

Пожаловаться
Anna

Поздравляю) даже не представляю как это...

Пожаловаться
Svetik
Anna 

И лучше не представлять ?

Пожаловаться
Марина

С переездом)мы тоже живем в пятиэтажке на пятом этаже без лифта… Какждый раз подъем для меня как каторга?и к этому не реально привыкнуть?

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Дааа… я не представляю как тащить ребёнка, коляску и себя ?ох надеюсь не больше года это все )

Пожаловаться
Марина
Svetik 

Ну коляску я не поднимаю, оставляю в низу и притягиваю к батареи… Либо вечером муж после работы поднимает… Мне достаточно и ребенка тащить?

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Тоже не буду таскать )но у нас могут и с батареей утащить ??

Пожаловаться
Марина
Svetik 

Это точно… Но мы не одни оставляем… Каждый раз думаю если будут красть, может не нашу выберут коляску???

Пожаловаться
Мадина Гереева

Бедные удачи и терпения

Пожаловаться
Svetik
Мадина Гереева 

Спасибо) с маленьким ребёнком переезд это ??‍♀️