Ну вот мы и переехали к маме! ООО какой же это пздц жить на 5 этаже без лифта. Мне кажется завтра я не встану ?все вокруг в сумках, мешках и пакетах… завтра сложный день.
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот мы и переехали к маме! ООО какой же это пздц жить на 5 этаже без лифта. Мне кажется завтра я не встану ?все вокруг в сумках, мешках и пакетах… завтра сложный день.
Оо вот мы тоже переехали на недельку погостить и тоже 5 этаж.коляску внизу не оставишь потому что это общага и если не утащат то в лучшем случае мусора накидают, домофона нет и проход сквозной.доча с коляской 25 кг + сумка с магазина иногда.короче мы реже стали ходить гулять))))
Боюсь что тоже реже начнём ?
Переезд (как и ремонт)- это локальное стихийное бедствие)) Я када сбегала от бывшего мужа, это была дичь. Пока все сумки в машину перетаскала, почувствовала себя качком. Спасибо хоть, свекровушка бывшая заботливо утолкала все мои вещи в мусорные мешки без моего ведома))))
??хорошая свекровь ?
Ой, вообще лапушка, до сих пор слёзы счастья от воспоминаний текут)))))))
Мы тут на месяц уезжаешь жить к моей маме и жили на 3 этаже, вообще замучились Коляску тоскать, скоро нам опять это предстоит (((
Ппц понимаю… это тяжело
Держись… таскать коляску это капец (
Вот да это ужасно ((
Поздравляю) даже не представляю как это...
И лучше не представлять ?
С переездом)мы тоже живем в пятиэтажке на пятом этаже без лифта… Какждый раз подъем для меня как каторга?и к этому не реально привыкнуть?
Дааа… я не представляю как тащить ребёнка, коляску и себя ?ох надеюсь не больше года это все )
Ну коляску я не поднимаю, оставляю в низу и притягиваю к батареи… Либо вечером муж после работы поднимает… Мне достаточно и ребенка тащить?
Тоже не буду таскать )но у нас могут и с батареей утащить ??
Это точно… Но мы не одни оставляем… Каждый раз думаю если будут красть, может не нашу выберут коляску???
Бедные удачи и терпения
Спасибо) с маленьким ребёнком переезд это ??♀️