Занялась заморозкой овощей на зиму для сына. Ибо живём на севере и зимой овощей у нас нет ( картошка, морковка и тд есть, конечно). Внимание вопрос???: кто нибудь для своих малышей замораживал кабачок. Он же водянистый. Получится или после разморозки будет как тряпка и вкус не тот? Заранее спасибо
О, я конечно пока не для ребёнка, а для себя постоянно кабачки и перец болгарский морожу, потом прекрасно тушу не размораживая и наслаждаюсь) и грибы ещё морожу.
А овощи не размораживая кидают в кипящую воду) тоже наделала кубиков в морозилку)
Да, кабачок не очень замораживается
кабачок моя малышка после заморозки есть не стала!!!
Все овощи замораживаю, и кабачок в том числе. Все нормально получается, никакой воды.
А его перед заморозкой не отвариваете?