Какахи (к предыдущему посту)

Стоило мне написать что изменился только цвет слегка и запах, как ребенка прорвало. За день уже 5 раз покакали, а ведь еще день не заклнчился. Последние два раза вообще будто просто ярко желтая вода.
Наше состояние на данный момент:
Покакали 5 раз (с трех недель и до этих непоняток какали нормально раз в день, практически час в час). Какахи ярко желтые, жидкие/водянистые, с резким запахом, похожим на тухлые яйца. Сам малыш в отличном настроении (даже сказала бы, что именно в последние 2-3 дня он в лучшем настроении, чем раньше) — это меня немного успокаивает.
Мы на гв. Прикорма нет (пьем разбавленный компот на яблоках раз в недельку около 70-100мл). Мой рацион не менялся. В последние дни ничего нового и необычного не ела.
К педиатру на завтра записались уже. Но хотелось бы знать, к чему быть готовым. А может я и вовсе зря тут панику бью…
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мили

Энтерефурил примите, у нас схожая была ситуация, около 10 раз в день были какахи, как приняли лекарство сразу пошло на лад

Пожаловаться
Нютка

Если хорошо себя чувствует ребёнок, то паниковать не стоит, но к врачу можно сходить)