У меня свекровь воспитатель и она говорит в садике даже за золотой крестик ругают т.к. воспитатели не хотят брать на себя ответственность в случае потери/пропажи. Это же дети, мало ли порвут, дернут, потеряют. Лучше думаю к школе одеть
Ой, не торопитесь.я своей старшей дочке в 2 года серебряную цепочку одела, так она ее всю сгрызла.было две пары серёжек, вот от одной серёжек потеряли в саду, так и не нашли
У моец сестры тоже с крестин была веревочка, в год одела цепочку, малая ее тоже згрызла. Теперь ей 8 лет и она ходит с веревочкой. Серебро вообще копейки стоит можно было б тогда к школе одеть хотя бы серебро.
у нас ходил наверное с леи 2, потом порвал, сейчас ему 8 не хочет цепочку, у него и крестик и кулон золотой, а цепочки рвутся у него и все, поэтому на ниточке
Мы Правда крестили уже в 6 мес, и как одели так и носим
Я вот тоже думаю сразу цепочку или серчало все же ниточку?
Ниточку
Думаете ниточка все же безопасней? Я если честно и то и то боюсь, а если потянет и… блин думать даже страшно(
Мы не носим вообще пока на кроватке висит
Я думаю автора интересовало не про порвать и потерять а вообще насколько это безопасно носить цепочку!
Мы с 5лет носим. Племяшка с 3х лет сережки золотые, уже посеяла в садике по одной из 2х пар…
Мы ребенка крестили в 2.5 месяца сына, мы одели ему сразу в церкви цепочку.
У меня свекровь воспитатель и она говорит в садике даже за золотой крестик ругают т.к. воспитатели не хотят брать на себя ответственность в случае потери/пропажи. Это же дети, мало ли порвут, дернут, потеряют. Лучше думаю к школе одеть
Ой, не торопитесь.я своей старшей дочке в 2 года серебряную цепочку одела, так она ее всю сгрызла.было две пары серёжек, вот от одной серёжек потеряли в саду, так и не нашли
Поздно одели вот и згрызла. Не привыкла совсем, что у нее что то на шее еще и болтается .
Так до этого у нее была с крестин в 2,5 месяца верёвочка обычная с крестиком, я эту верёвочку на цепочку заменила
У моец сестры тоже с крестин была веревочка, в год одела цепочку, малая ее тоже згрызла. Теперь ей 8 лет и она ходит с веревочкой. Серебро вообще копейки стоит можно было б тогда к школе одеть хотя бы серебро.
Ну мы серебро больше не хотим.вот к школе и планировали золотую ей взять
у нас ходил наверное с леи 2, потом порвал, сейчас ему 8 не хочет цепочку, у него и крестик и кулон золотой, а цепочки рвутся у него и все, поэтому на ниточке
Что значит рвут? Как? Подошли спецыпльно и порвали? Случацностей таких редко бывают.у меня сын с 2.5 мес носит и до сих пор. И тьфу тьфу
не знаю как он рвёт ))не срывают, просто рвётся
Мы наверное только в школе повесим, потому что детки такие активные?
У моей подруги сынишка с года в золотой цепочке с крестиком))
Года в 3-4 мне кажется) хотя смотря какой ребёнок, если аккуратный и спокойный, можно и пораньше)
Когда сам попросит и будет беречь ее