Сон в СВОЕЙ кроватке

Нам 1,5 мес. На СВ, грудь не берет сцеживаются и даю из бутылки. 3 недели спала с нами, пыталась наладить ГВ и сиську) ничего не вышло(. Переложили спать в Ее кроватку, кроватка под рукой у меня могу и соску дать и качаю и попить не вставая. Но тут у нас начались сильные проблемы с животом после прививки ротовируса. Ночь она не спала болел живот, носила на руках, и так почти неделю с переменным успехом, спать стала у меня на животе, и теперь спит только у меня на животе, уснёт- перекладываю и ор через 5 мин( Я конечно понимаю что она маленькая ещё очень, но спать круглосуточно с ней не могу. Как думаете стоит перекладывать Ее в кроватки и пережидать слезы качая Ее. Мне кажется она за две недели привыкла спать на мне и ей это нравится, но это не вариант вообще жизни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Нужно отучать от сна с вами и приучать к своей кроватке, мой сынишка с рождения спит в своей комнате в своей кроватке

Пожаловаться
Lala

Моей почти 2 месяца, колики мучают, тоже кладу животом на живот. И ей конечно тоже больше нравится чем одной в люльке. Я для себя решила, что все воспитательные вещи — после трёх. И спать одну буду приучать, и к режиму стараться приводить ( у нас ГВ по требованию). А сейчас пусть у неё нервная система сформируется, говорят они вроде сейчас активно настраивается. Да и не понимает она ещё почти ничего, попозже будет поосознаннее.
Прививку отротовируса и нам советуют активно, жалеете, что сделали?

Пожаловаться
People
Lala 

Спасибо. Нет не жалею т.к хорошо отношусь к прививкам и если это она переболела в лёгкой форме то боюсь представить как это переболеть ей по полной( Да конечно тяжко, понос, болит живот и даже тошнило Ее раза 3 но без температуры. Лучше так пусть чем по полной