Малышу 12 дней сегодня. Какой у вас распорядок? Кормим раз в 3 часа по требованию. Укладываю своего около 11, спит часов до 3-4. Потом ест, еще спит до 8-9. Дальше либо еще сон, либо орет до след еды. Потом еще пару спокойных промежутков. Потом опять между кормлениями крик. Получается в день 1-2 промежутка между едой, когда он не хочет спать и либо кричит, либо просто смотрит, если сидеть все три часа над ним и пихать соску. Когда орет- не помогает ничего, кроме нее. Ни ручки, ни прогулка, ни укачивания в кроватке. Потом кушает вовремя и сладко спит. Как у вас? Если ребенок не спит, что он делает? Тоже кричит? У моего едва ли что-то болит, как мне кажется он просто выспался и хочет общаться, пытается держать голову, на животе пытается проползти вперед. И все это сопровождается ором. Я понимаю, что он еще совсем кроха, но хочется, чтоб довольный был)))) а он весь куксится, кривится, все не в радость. так-то в принципе малыш ттт спокойный, очень поесть и вздремнуть любит. Но эти пару периодов бодрствования… бррррр. Хочется как-то успокоить его, а он только бесячит. ?
Новорожденные 1го месяца на ИВ, расскажите как у вас
Комментарии
Актуальные посты
Моя вообще до двух месяцев могла аж два кормления не спать и постоянно орать! Для меня это был ад? на животе нам не нравилось, одной мы тоже не любили, постоянно нужна тусня, а ещё живот болел… да ещё и ночью не спали нормально… я была на зомби похожа. Так что как у вас это просто супер))) а не спит потому что режима ещё четкого нет. Сам устаканится. Я свою только после того как нам два месяца исполнилось начала подгонять Ее режим под себя и она непротив была) всех устраивало) сейчас опять черти что творится с ребёнком....
А почему сбился режим? Вчера дали блин поспать вечером, пожалели))) и концерт до 2 ночи устроил, выспался емае)) сегодня будем будить. Вы меня успокоили, значит не один мой такой бесяка)))
Кще их успокаивать когда на свое голое тело животиком клали на себя. Так бывало и засыпали. Естественно массаж мамиными теплыми руками облегчает.
А моему не нравится(( когда кладу на живот себе, он начинает упражняться в подъеме головы, кряхтит, старается. И так незаметно проходит время до след кормления… так и засыпает уже после.
У вас очень хороший режим? наши двойняшки ели строго каждые два часа смесь и днем и ночью без разницы.таких промежутков сна не было месяцев до 4. Если орет, что то беспокоит. Болит, не комфортно.конечно чаще это животик. Нас спасали автолюльки. ложили в них и наяривали? помогало
А что делали ваши малыши, когда не спали в таком возрасте? Просто смотрели? Просто он с соской не орет, а без- такой концерт. Даю ему саб симплекс, с туалетными делами проблем нет. И в остальное время просто идеальный ребенок. А вот эти пару раз в день, оххххх. И ест потом так жадно, как будто сутки не кормили на нервах-то
У меня днём например было что хотелось ей кушать не через три часа а через два, зато ночью больше без еды выдерживала, может кушать хочет, а вы время выжидаете? Ведь не обязательно он должен три четыре часа терпеть
Вот сейчас уже и четыре часа не хочет, но нам 4,5 месяца, а ест 100 мл всего, дети индивидуальны все
Кушать он точно хочет пораньше в период активности, но начинает кричать сразу после кормления, когда пытаюсь уложить. Вредничает как будто, не сонный, глаза не трет и не зевает. А Ваша дочь в период бодрствования чем занималась в нашем возрасте? Не могут же они 24 часа в сутки спать...
Спала 23 часа точно месяцев до двух, даже купали сонную иногда, на живот начала класть когда время бодрствования увеличилось, ну и когда колики были был трёшь
Ничего себе. Мой получается спит около 17 часов, если учесть полчаса на каждую еду и 3 часа в день активности. А колики начались в каком возрасте?
В 1 неделю, при чем казалось сначала что это не они, стул нормалек, но ор по три часа стабильно, эспумизан давала все ок, но потом от него то ли зависимость то ли привыкание, в общем перепробовала все средства, в итоге трубка и массаж помогали лучше всего
Вот и сын начал кричать на 4 день, как домой приехали. Может и правда колики… трубку не пробовала, лежит. А от массажа он бесится(( уже перепробовала кучу техник. Причем может и в туалет сходить в эти три часа- пофигу вообще, орет и орет дальше. Так и сидим с мужем по очереди с соской