Вечерний режим перед сном

Девочки, особенно кто на ив, расскажите вечерний ваш режим. У нас в 19.00 кормлю потом она до 20 гуляет не хочет спать, потом засыпает часов до 21.00-21.30 и дико голодная, я ее купаю голодную минут 15, одеваю на сон, кормлю и спать, так она может проспать часов до 3 ночи после просыпается всыпанная и хрен уложишь! Не получается никак сдвинуть это время, чтобы в 22-23 купание и на сон хотя бы до 5. Даже если без купания в 21 она засыпает надолго, в час ночи купать ее как-то нет сил

Gigi
119248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Vikos

Охох. Я возраст сначала не посмотрела? ничего не делать. Никакого режима. Как хочет деточка пусть так и спит. Пойте песенки перед сном. Выберите какую нибудь длинную песенку и пойте Ее когда ляля засыпает. У неё потом это как привычка будет. Она будет понимать что раз поёте песенку эту то пока спать.

Пожаловаться
Анна

А мы сначала кушаем, потом голопопим на пеленке, я ей массаж делаю и потом только купаемся. Поначалу купали перед кормлением — это ужас. Она голодная, капризничает, покрикивает, ни о каком массаже после купания и речи не шло. А так она спокойная, и после купания и всех процедур очень хорошо спит

Пожаловаться
Кира

мы также стараем купать… потом кушаем, ложимся иногда по 1,5 часа… дальше уж как повезёт: могут проспать 6 часов, могут через 3 проснуться как днём

Пожаловаться
Gigi
Кира 

Мы пока через каждые 3 как прям по часам

Пожаловаться
Кира
Gigi 

это хорошо, постепенно график выработается и будете уходить в ночной сон наподольше

Пожаловаться
Кира
Gigi 

это хорошо, постепенно график выработается и будете уходить в ночной сон наподольше

Пожаловаться
Кира
Gigi 

Пожаловаться
Екатерина

Мы кушаем в 8 вечера, в 9 засыпаем и спим до 3х -4х ночи, а потом до 9-10 утра уже

Пожаловаться
Gigi
Екатерина 

О как хорошо, а вам сколько? Мы с 4х уже высыпаемся и до 11 утра спим урывками по полчаса то бодрствуем по часу

Пожаловаться
Екатерина
Gigi 

Нам 6 недель )

Пожаловаться
Виктория

У нас нет какого-то определённого времени, так как кушаем каждые 3 часа (днём) и это время постоянно сдвигается. Но если купаемся где-то в 22:30, потом пока я её переодену, покормлю, засыпаем где-то в 23:30 и спим до 4 утра примерно. Ночью кормимся, 20 минут столбиком и спим снова часов до 8-9, когда как… вчера вот искупались, поели и в 22:30 уже спать, так она проснулась в 2:40, поела, и потом проснулась в 7 утра… в общем режима вообще никакого ?

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Ну у нас тоже пока сумбурно все то так то так

Пожаловаться
Анастасия Малыгина

Дак рано ещё для режима. Но у вас на ив, с формируется каждые 3 часа. А ночью маленькие совсем так и едят. Мы на см были. Тоже поздно купали, чтобы она до 5_6 утра спала. Укладывалась в час, да в два ночи. А сейчас у нас режим уже. В 21.00 купаем, до 22.00 укладываем. Спим до 5 утра не просыпаемся, т е 7 часов, когда и 8.потом просыпаетсЯ, беру у себе и с титями спит до 9 утра и окончательно уже просыпается.

Пожаловаться
Яночка Милая

Это самое нормальное время, мы тоже так купаем. И спать. Но мы пока на ГВ и висим всю ночь на сисе, поэтому я вообще не высыпаюсь.

Пожаловаться
Наконецмама
Яночка Милая 

Как я вас понимаю((( мы тоже на гв, с утра разбитая вся встаю, урывками сплю, хорошо, если, днём ещё получается покимарить

Пожаловаться
Яночка Милая
Наконецмама 

А у меня единственная возможность поспать жто днем когда странная спит, но в это время я готовлю кушать и делаю дела опять же урывками пока маленький не висит на мне или не плачет

Пожаловаться
Gigi
Яночка Милая 

Ужас бедняжки(( в этом плане конечно с ив проще

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

В вашем возрасте никакого режима не было. Кушал каждые 3 часа. В том числе и ночью. А в 5-6 недель просто сам перестал просыпаться на одно ночное кормление и стат по 6 часов спать. Купали примерно в 9 вечера, рассчитывали чтоб за 30 мин до еды. А в остальном он сам решал когда ему спать)

Предыдущая статья
Как решить проблему падений дома!
Следующая статья
Мультики ?