Помогите советом кто сталкивался. Не засыпает в коляске.
Первое время было все нормально где то до 2х месяцев. Покормила перед выходом, запеленала и на улицу… засыпал сам через 5-10 мин спал 1.5 часа. Потом началась жара и гулять почти не ходили недели три-четыре. Может он отвык или ещё что. Но он больше не засыпает. Потаращился по сторонам 10 мин, потом хныкает, потом ор. Пыталась грудь в парке давать, не помогает… песни пою, качаю… На руки беру- успокаивается, но на время, потом все равно хныкать начинает. Соску не сосет.
Что делать?? У нас дома балкона нет. Нужно с ребенком гулять. Сейчас получается 30-40 мин и жёсткая нервотрепка. У нас лифта нет, таскаю коляску и ребенка по очереди, тяжело. Иногда удается спящего переложить, но спит 40 мин всего и все равно просыпается. А сейчас похолодало, не вариант кутать и укачивать 20 мин перед выходом..
Моя дочка тоже не спала в коляске, и лежать ей там просто так не нравилось, на ручки и все даже если заснула, долго в коляске не спалс 10-15 минут.
Выходила гулять без коляски, не долго конечно, т.к дочка тяжелая, как сидеть научилась стало проще, стала дольше в коляске быть.
Сейчас тоже не особо сидит, бегать нужно, но хоть игрушку или вкусняшек дал, и успокоилась.
Мой никогда не спал в коляске, и теперь я поняла, беру вначале на руки минут 10/15 он все разглядывает, устает и потом в коляску и он засыпает :)
Мой после того как на руки возьмешь вообще лежать в коляске не хочет, сразу в плач. Эх… а я так люблю гулять… зимой вообще не представляю что будет (
Месяцев до 4 спал в коляске, мог и по 2 часа, потом начал часто просыпаться, 40 мин, 30 мин… и все. Глазюки открывал и не спал. С 6 мес тоже перестали на улице спать совсем. Дома и два часа мог, на улице 20 мин. В итоге стала ходить гулять после сна.
У моих детей год разница. Старший спал на улице в коляске, а младшая-никак… спасибо хоть молча таращится оттуда если гуляю. Но стоит мне замереть с коляской, кричит. Я проветриваю дома часто, ее чуть теплее одеваю и нормуль. В такую слякоть не охота вылезать из дома((
У нас так же было, до 2х мес гуляли по 1.5-2 часа без проблем, потом был период что мы не гуляли недели 2, потом начал истерить в коляске, как мне тут писали это период такой, в итоге гуляли он на руках торчком и рядом коляска, спать ложился тоже только на руках, потом просто перекладывала и он мин 30-40 спал и все начиналось заново((( сейчас нам почти 6, после того как он начал сидеть все более менее становится на места уже спокойно может сидеть и глазеть по сторонам
Ох печаль какая...(
Ой и не говорите((( тоже очень мучалась, с мес 4 ходила гулять только с кем то, т.к сына совсем тяжело самой таскать было вместе с коляской((
У нас так же было, до 2х месяцев спал в коляске потом перестал, максимум 30 минут может, у нас тогда в принципе сон нарушился, дневной сон 30-40 минут был, ночной тоже жесть, просыпался каждый час, к 6 месяцам сон наладился, но спать на улице так и не стали, гуляли обычно после сна сразу, проснулся, поели и пошли, нервотрепка та еще была, ходили 2 раза по 1 часу гулять, дольше не выдерживала.
И как вы этот час гуляли? На руки брали если плакал?
Если не успакаивался да, обвешивала коляску игрушками и вперед.