Салфетки для малыша. Какими пользуетесь? На удивление мне нравятся памперс и хагис. Хотя памперс подгузники не нравятся… может ещё какие попробовать… что посоветуете
Комментарии
Актуальные посты
Салфетки для малыша. Какими пользуетесь? На удивление мне нравятся памперс и хагис. Хотя памперс подгузники не нравятся… может ещё какие попробовать… что посоветуете
О'кей: нравится, что пачка большая. А вообще, принципиальной разницы не почувствовала
Наоборот фуфло хаггис лучше памперс без проблема. А другие не пробовала не нужно разные. Лучше памперс у меня до сих пор
Купила вот эти случайно и теперь в восторге!!! Перепробовала разные, топерь только эти.
Хаггис элит софт больше всего нравятся
Хани кидс
Памперсы сенсетив. Когда покакает, сначала вытираю салфеткой, потом уже несу мыть. Мне так удобнее. Сухие нравятся Манеки 250 шт. в коробке. Тонкие, мягкие. Удобно вытереть, если срыгнул, испачкался во время еды и т.д.
Беру самые дешевые — ашан (каждый день), aura, курносики, бебилон. Первое почти всегда. Остальное приобретала если покупка была не в ашане либо были акции. Хаггис плохие-рвутся. У ашановских и правда неудобно вытаскивать, сразу комком несколько штук. Но я не вижу смысла тратить много денег на такой расходный материал.
У меня были подгузники и салфетки одной фирмы mepsi, салфетки 72 штуки у них не сохнут и аромат еле уловимый и очищают хорошо, есть пластиковая крышка, оч удобные
Мне хагис элит софт нравятся
Мое солнышко хорошие и не дорогие.заказываю в ближайшую аптеку через аптека.ру
Я пользуюсь самыми простыми, окей и ашан. Окей больше нравятся, у агановских по несколько штук за раз достаются.
Муни))
А мне ecco понравились в санги стиле брала
Хагисами пользуемся, нравится из бумажная текстура. Памперсы пахнут по мне не очень...
У нас тоже салфетки только для улицы! Ито папа все перетаскал))))теперь ведь знает, какие ему подходят ?