Салфетки для малыша. Какими пользуетесь? На удивление мне нравятся памперс и хагис. Хотя памперс подгузники не нравятся… может ещё какие попробовать… что посоветуете

Лёля
038383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФрауШнайдер

О'кей: нравится, что пачка большая. А вообще, принципиальной разницы не почувствовала

Пожаловаться
Ксения

Наоборот фуфло хаггис лучше памперс без проблема. А другие не пробовала не нужно разные. Лучше памперс у меня до сих пор

Пожаловаться
larctika

Купила вот эти случайно и теперь в восторге!!! Перепробовала разные, топерь только эти.

Салфетки для малыша.
Пожаловаться
Yana

Хаггис элит софт больше всего нравятся

Пожаловаться
Наталья

Хани кидс

Пожаловаться
Валентинка

Памперсы сенсетив. Когда покакает, сначала вытираю салфеткой, потом уже несу мыть. Мне так удобнее. Сухие нравятся Манеки 250 шт. в коробке. Тонкие, мягкие. Удобно вытереть, если срыгнул, испачкался во время еды и т.д.

Пожаловаться
Emilya

Беру самые дешевые — ашан (каждый день), aura, курносики, бебилон. Первое почти всегда. Остальное приобретала если покупка была не в ашане либо были акции. Хаггис плохие-рвутся. У ашановских и правда неудобно вытаскивать, сразу комком несколько штук. Но я не вижу смысла тратить много денег на такой расходный материал.

Пожаловаться
Ангелина5555

У меня были подгузники и салфетки одной фирмы mepsi, салфетки 72 штуки у них не сохнут и аромат еле уловимый и очищают хорошо, есть пластиковая крышка, оч удобные

Пожаловаться
Натка

Мне хагис элит софт нравятся

Пожаловаться
Лягушечка

Мое солнышко хорошие и не дорогие.заказываю в ближайшую аптеку через аптека.ру

Пожаловаться
Татьяна

Я пользуюсь самыми простыми, окей и ашан. Окей больше нравятся, у агановских по несколько штук за раз достаются.

Пожаловаться
Наташа

Муни))

Пожаловаться
Дарья

А мне ecco понравились в санги стиле брала

Пожаловаться
Анна

Хагисами пользуемся, нравится из бумажная текстура. Памперсы пахнут по мне не очень...

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже салфетки только для улицы! Ито папа все перетаскал))))теперь ведь знает, какие ему подходят ?

Показать ещё