Агуканья 26 августа 2017 10:22 Девочки когда детки начали агукать?) везде пишут в районе месяца. Мы только орем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж мы тоже орали, но агукнула ровно в месяц.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise Бусинка8 лет Днепропетровск Когда плачет часто говорит «гу». Но я все жду пока без слез будет агукать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ваня9 лет Нижний Тагил Я так и не поняла что такое агукать ))) сын издавал разные звуки, но ничего похожего на агу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёха8 лет Тюмень Месяцев с трёх начал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Захарова Даниил8 лет Великий Новгород (Новгород) 5-6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Никита8 лет Санкт-Петербург Уже агукаем ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим19 летФёдор8 летВалерия22 года Новокуйбышевск мы тоже ближе к 2м начали агукать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bliss Мия8 лет Моя болтает что-то по-своему, но не агукает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений8 лет Симферополь в районе 5-6 недель начали прям отчетливо агукать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника8 лет Санкт-Петербург Где то в пять недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kat Krylova Родион8 лет Саратов Около месяца и начали. Может чуть раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alishka Было 2 месяца нам.А к 3 так вообще целыми днями агукали уже)Старшие вообще очень редко агукали, наверно все дети разные.Потерпите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Екатерина8 лет Калининград Тоже самое) моя маленькая лентяйка, хотя звуки странные порой издаёт, но это не агу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Макс8 лет Киев Пока только орет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Моц вчера первый раз сказал агу. Больше не слышала Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки , что такоеСледующая статьяДоброго времени суток!ПоследниеАктуальные постычто происходит на 8 недели беременности видеоразмер люльки chicco urban
мы тоже орали, но агукнула ровно в месяц..
Когда плачет часто говорит «гу». Но я все жду пока без слез будет агукать
Я так и не поняла что такое агукать ))) сын издавал разные звуки, но ничего похожего на агу )))
Месяцев с трёх начал.
5-6 недель
Уже агукаем ☺️
мы тоже ближе к 2м начали агукать
Моя болтает что-то по-своему, но не агукает)
в районе 5-6 недель начали прям отчетливо агукать
Где то в пять недель
Около месяца и начали. Может чуть раньше)
Было 2 месяца нам.А к 3 так вообще целыми днями агукали уже)Старшие вообще очень редко агукали, наверно все дети разные.Потерпите)
Тоже самое) моя маленькая лентяйка, хотя звуки странные порой издаёт, но это не агу)))
Пока только орет?
Моц вчера первый раз сказал агу. Больше не слышала