Неужели зондирование...

Неужели зондирование… гноятся глазки и стоит слеза. Капали тобрекс/не прошло. Сейчас были опять у врача говорит не пройдёт Ждите до 3 месяцев и зондирование. Скорее всего там срослось или ещё что то поэтому не пробивается((( вроде до 3 месяцев говорят само может пройти…

Лёля
015199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Наташа

Нам вчера сделали, процедура 5 минут, ребенок ее плакал, дарили сделали и принесли!!! Слава Богу, все! Массаж делала капли сменили 4 вида, но до конца не раскрыла, в носике было забито! Что гной и я думаю ждать до 3-х-4-х месяцев это опасно, там все таки глаз, голова!!! Что быстро и ничего страшного в этой операции нет, главное, чтоб врач был хороший!!! И нам врач сказал сделать до 3/х месяцев, а вообще, чем раньше тем лучше! Врач который нам делал, своему сыну с делал когда 10 дней ему было!!

Пожаловаться
Zhadi

У нас прошло после массажа в области переносицы ближе к глазу как запятая массаж.

Пожаловаться
Нина

Ничего не делайте, я больше всего переживала про это зондирование, и как моя бабушка сказала так и было, ближе к 4 месяцам у нас все прошло, а тоже что только не капали… И ттт все прошло больше ничего нет, и как я знаю в основном у деток до 4-х месяцев могут глазки гноятся!!!

Пожаловаться
Лёля
Нина 

А слеза стояла?

Пожаловаться
Нина
Лёля 

Слеза застаивалась, и гной выходил! Мы тоже намучились (

Пожаловаться
Светлана

Финны эти капли, терапевт нам выписывал. Когда к глазному, выписал другие уапли и массаж

Пожаловаться
Светлана

Фигня эти капли.

Пожаловаться
Лёля
Светлана 

А какие выписали!

Пожаловаться
Рита

*каждое касание

Пожаловаться
Рита

Не тяните, у нас тоже самое было, сделали зондирование 2 недели назад, сразу прошло, процедура от силы 5 минут, ребёнку не больно, а кричит от того что его держат, вообщем я очень рада что сделали.
И нам врач сказала раньше делать пока ребёнок не понимает толком, что его взяли на руки чужие, потому что потом если сделать в 3-4 месяца каждое комнате к глазу ребёнка будет сопровождаться истерикой, а после процедуры ещё капать 2 недели

Пожаловаться
Нана

Тоже массаж помог, часто и длительное время надо делать

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Зондировали до 3 сыну

Пожаловаться
Мария Трещева

Массаж делаете?

Пожаловаться
Лёля
Мария Трещева