Нам уже почти 8, а прикорм как таковой почти не начали давать.Я просто не знаю с чего начать
Чем и когда начинать прикармливать недоношенного ребёнка???HELP!!
Комментарии
Актуальные посты
Нам уже почти 8, а прикорм как таковой почти не начали давать.Я просто не знаю с чего начать
Мы с 4 мес едим прикорм. Сейчас нам 6: мяско, пюре, каша, смесь едим
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Прикорм с безглютеновых каш (гречка, рис, кукурузная) ничинают, но никак не с манки. Или овощные пюре дают кабачок, цв.капуста, брокколи. Потом мясо вводят. Затем кисломолочку.
Многие каши не любят, мой тоже плохо ел. Овощи. Их детки проще едят.
Попробуйте пожиже вначале давать через поильник к примеру
Мы тоже родились на 33-ей. Но проблем с едой не было. Ел и каши и пюрехи и супчики. Творожки тоже уплетал за милую душу.
как и обычному вводить. Овощи, каши безмолочные, фрукты, кисломолочка, мясо, каши молочные.
Вроде в таком порядке. Хотя я уже подзабыла. Сейчас подправят меня.
а чем вам обычные схемы прикорма не угодили? Овощные пюре, безмолочные каши и т.д.?
При чем тут недоношенного ребенка? У вас остались неснятые диагнозы? нужно вводить прикорм цивилизованно...