Чем и когда начинать прикармливать недоношенного ребёнка???HELP!!

Нам уже почти 8, а прикорм как таковой почти не начали давать.Я просто не знаю с чего начатьЧем и когда начинать прикармливать недоношенного ребёнка???HELP!!Ест грудное молоко.Иногда фрукт сезонный даю.Сушки сосёт.Пробовала кашу манную жиденькую дать.Выплевывал её, орал, короче не стал есть.К врачу сходить сейчас нет возможности.Девочки, может вы расскажите/подскажите с чего начать.Со старшей было проще.Она искуственницей была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы с 4 мес едим прикорм. Сейчас нам 6: мяско, пюре, каша, смесь едим

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Елена

Прикорм с безглютеновых каш (гречка, рис, кукурузная) ничинают, но никак не с манки. Или овощные пюре дают кабачок, цв.капуста, брокколи. Потом мясо вводят. Затем кисломолочку.

Пожаловаться
ЗеФиРкАсЛаДкАя
Елена 
я и безмолочные каши давала, не хочет ни в какую.выплевывает все(
Пожаловаться
Елена
ЗеФиРкАсЛаДкАя 

Многие каши не любят, мой тоже плохо ел. Овощи. Их детки проще едят.

Пожаловаться
Шашеленок
ЗеФиРкАсЛаДкАя 

Попробуйте пожиже вначале давать через поильник к примеру

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже родились на 33-ей. Но проблем с едой не было. Ел и каши и пюрехи и супчики. Творожки тоже уплетал за милую душу.

Пожаловаться
ЗеФиРкАсЛаДкАя
Виктория 
Мой почему то давится всем(
Пожаловаться
Виктория
ЗеФиРкАсЛаДкАя 
Мой давился с самодельных каш. А с б/пэшных нет. Но ел только Хайнц. И пюрехи если сама делала, а баночные на ура.
Пожаловаться
Елена

как и обычному вводить. Овощи, каши безмолочные, фрукты, кисломолочка, мясо, каши молочные.
Вроде в таком порядке. Хотя я уже подзабыла. Сейчас подправят меня.

Пожаловаться
Полина

а чем вам обычные схемы прикорма не угодили? Овощные пюре, безмолочные каши и т.д.?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

При чем тут недоношенного ребенка? У вас остались неснятые диагнозы? нужно вводить прикорм цивилизованно...