Это колики блин? И это у всех так? Днём мы спим. Ножки поджимаем, хныкаем, животик урчит. Но более менее переносим спокойно. Ночью начинается… с 11 вечера и до 4 ровно. Раньше было с 10 до 2, сдвинулось?. Плачет сильно. А под конец к 4 часам минут 10 просто истерики и вырубается… блин как по расписанию все. Неужели у всех так
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Да, колики по расписанию...?
один раз, один пузырек
в инструкции все подробно написано
Da
Да проспекте какие-нибудь бактерии, чтоб быстрей флора установилась! Сколько ж так мучатся можно?!!!
Мы пропили ещё в месяц Биогая и в первую же неделю все наладилось!)
Сейчас максимум укропную водичку даю!
девочки, я вообще сума сходила со своей крошкой, второй день стала давать бифидумбактерин и раза 4 за сутки Боботик (без разницы, можно Эспумизан, Саб Симплекс )у них у всех одно действие, так доча второй день спокойная, пукает как паровоз и главное без плача ☺☝
Всем здоровья и крепких нервов ?
А сколько раз в день бифидумбактерин давали?
Я даю плантекс, мне кажется легче становится дочке
У меня с 9 до 9.30 вечера. Иногда бывают. Не каждый день. Просто несколько раз пискнет, покряхтит и все. Хотя я до сих пор не уверена, что это колики.
У нас с 10 утра до 19:00 вечера пукнуть не может, покакать тоже по полчаса спит
У нас нет стабильности...
У нас с 7-10 вечера(но под конец тоже истерика до красноты… но у моей ничего не урчит в животе, мы пускаем хорошо, так что я уже не понимаю что такое колики
Так и мы в течение дня тоже… а в пик и не урчит тоже. Просто плачет иногда и ножками перестаёт дрыгать и поджимать… я уже и понимать не хочу пусть уже уходят эти колики ??
У нас так было… и стабильно с 9 вечера до 2 ночи? только кричал… и на руках и везде где только можно… прошли эти колики у нас в 2 месяца… и всё тишина)))? сам по себе сына спокойный парень?
И у нас спокойный. Но блин когда же они пройдут ?
Пройдут… потерпите чуть чуть! Я как щас помню дни считала, ну когда же они пройдут)) очень тяжело было! А сейчас нам после завтра 7 мес; и все отлично) так что вам сил и терпения! Скоро все закончиться)))
Спасибо очень ждём этот момент)) здоровья вам??
Взаимно))) вам тоже всех благ??
Ого ночью конечно жесть, у нас днём и рано утром
Вот такой режим у нас))) ночью гуляем до 12 спим ?
Отстой ?
Да ващее??
Тоже с 10-11 вечера и до 3-4 утра колики мучают, без истерики, но плачем и поджимаем ножки?
Вот только уснули
Вот и мы ?тоже сначала просто плакали, но пару недель как присоединилась истерика
Сил и терпения Вам??
И вам тоже ?
Колики то ладно, у нас вот похуже клибсиелла, вот с этой заразой каждый день как ад
Что за штука? В кишечнике??
Да, вот она нас беспокоит каждый день и целый день, так что колики это ещё ничего) пройдёт само
А лечат такое чем?
Бактериофагом или антибиотиком на крайняк
А как вы лечите клебсиеллу? У нас тоже она по анализам есть, но врач сказал, что все нормально....
Пока не вылечили, пьём бактериофаг, одно дело когда она есть по анализам, но количество Ее не превышает норму, а вот у нас ребёнок беспокойный постоянно тужится, стул жидкий и плохой сон из за постоянных болей в животе, и по анализам у нас нет нормальной флоры в кишечнике, одна клибсиелла, которая размножается там
Ой у нас тоже самое. По анализам превышает норму. Животик постоянно беспокоит. Тужится, все бурлит. Это ему соответственно очень мешает спать(
Ужас конечно, бедные дети( ферментов не хватает ещё переваривать пищу
А какие вы анализы сдавали на это заболевание? Кровь?
Кал на дисбактериоз