Это колики блин? И это у всех так? Днём мы спим. Ножки поджимаем, хныкаем, животик урчит. Но более менее переносим спокойно. Ночью начинается… с 11 вечера и до 4 ровно. Раньше было с 10 до 2, сдвинулось?. Плачет сильно. А под конец к 4 часам минут 10 просто истерики и вырубается… блин как по расписанию все. Неужели у всех так

Лёля
037299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Евгения

Да, колики по расписанию...?

Пожаловаться
Татьяна

один раз, один пузырек
в инструкции все подробно написано

Пожаловаться
Meow

Da

Пожаловаться
Марта

Да проспекте какие-нибудь бактерии, чтоб быстрей флора установилась! Сколько ж так мучатся можно?!!!
Мы пропили ещё в месяц Биогая и в первую же неделю все наладилось!)
Сейчас максимум укропную водичку даю!

Пожаловаться
Татьяна

девочки, я вообще сума сходила со своей крошкой, второй день стала давать бифидумбактерин и раза 4 за сутки Боботик (без разницы, можно Эспумизан, Саб Симплекс )у них у всех одно действие, так доча второй день спокойная, пукает как паровоз и главное без плача ☺☝
Всем здоровья и крепких нервов ?

Пожаловаться
Ninochka
Татьяна 

А сколько раз в день бифидумбактерин давали?

Пожаловаться
НаТаша

Я даю плантекс, мне кажется легче становится дочке

Пожаловаться
Anna

У меня с 9 до 9.30 вечера. Иногда бывают. Не каждый день. Просто несколько раз пискнет, покряхтит и все. Хотя я до сих пор не уверена, что это колики.

Пожаловаться
Anastasia

У нас с 10 утра до 19:00 вечера пукнуть не может, покакать тоже по полчаса спит

Пожаловаться
Алина

У нас нет стабильности...

Пожаловаться
Настасья

У нас с 7-10 вечера(но под конец тоже истерика до красноты… но у моей ничего не урчит в животе, мы пускаем хорошо, так что я уже не понимаю что такое колики

Пожаловаться
Лёля
Настасья 

Так и мы в течение дня тоже… а в пик и не урчит тоже. Просто плачет иногда и ножками перестаёт дрыгать и поджимать… я уже и понимать не хочу пусть уже уходят эти колики ??

Пожаловаться
Екатерина

У нас так было… и стабильно с 9 вечера до 2 ночи? только кричал… и на руках и везде где только можно… прошли эти колики у нас в 2 месяца… и всё тишина)))? сам по себе сына спокойный парень?

Пожаловаться
Лёля
Екатерина 

И у нас спокойный. Но блин когда же они пройдут ?

Пожаловаться
Екатерина
Лёля 

Пройдут… потерпите чуть чуть! Я как щас помню дни считала, ну когда же они пройдут)) очень тяжело было! А сейчас нам после завтра 7 мес; и все отлично) так что вам сил и терпения! Скоро все закончиться)))

Пожаловаться
Лёля
Екатерина 

Спасибо очень ждём этот момент)) здоровья вам??

Пожаловаться
Екатерина
Лёля 

Взаимно))) вам тоже всех благ??

Пожаловаться
Ninochka

Ого ночью конечно жесть, у нас днём и рано утром

Пожаловаться
Лёля
Ninochka 

Вот такой режим у нас))) ночью гуляем до 12 спим ?

Пожаловаться
Ninochka
Лёля 

Отстой ?

Пожаловаться
Лёля
Ninochka 

Да ващее??

Пожаловаться
Анастасия

Тоже с 10-11 вечера и до 3-4 утра колики мучают, без истерики, но плачем и поджимаем ножки?
Вот только уснули

Пожаловаться
Лёля
Анастасия 

Вот и мы ?тоже сначала просто плакали, но пару недель как присоединилась истерика

Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Сил и терпения Вам??

Пожаловаться
Лёля
Анастасия 

И вам тоже ?

Пожаловаться
Шаника

Колики то ладно, у нас вот похуже клибсиелла, вот с этой заразой каждый день как ад

Пожаловаться
Лёля
Шаника 

Что за штука? В кишечнике??

Пожаловаться
Шаника
Лёля 

Да, вот она нас беспокоит каждый день и целый день, так что колики это ещё ничего) пройдёт само

Пожаловаться
Лёля
Шаника 

А лечат такое чем?

Пожаловаться
Шаника
Лёля 

Бактериофагом или антибиотиком на крайняк

Пожаловаться
Алина
Шаника 

А как вы лечите клебсиеллу? У нас тоже она по анализам есть, но врач сказал, что все нормально....

Пожаловаться
Шаника
Алина 

Пока не вылечили, пьём бактериофаг, одно дело когда она есть по анализам, но количество Ее не превышает норму, а вот у нас ребёнок беспокойный постоянно тужится, стул жидкий и плохой сон из за постоянных болей в животе, и по анализам у нас нет нормальной флоры в кишечнике, одна клибсиелла, которая размножается там

Пожаловаться
Алина
Шаника 

Ой у нас тоже самое. По анализам превышает норму. Животик постоянно беспокоит. Тужится, все бурлит. Это ему соответственно очень мешает спать(

Пожаловаться
Шаника
Алина 

Ужас конечно, бедные дети( ферментов не хватает ещё переваривать пищу

Пожаловаться
Яна
Шаника 

А какие вы анализы сдавали на это заболевание? Кровь?

Пожаловаться
Шаника
Яна 

Кал на дисбактериоз

Показать ещё