Стали плохо кушать

Нам сейчас 3,5 месяца, на гв. Стали плохо кушать примерно дня 4 назад, 5 минут титю пососет и отворачивается. Я бы не стала переживать, если бы не то, что за этот период мы набрали 26 грамм. Ходим на дневной стационар и взвешиваемся каждый день. Молока достаточно, от того, что он меньше ест у меня груди наливаются мощно. Вес набирали каждый месяц примерно по 1 кг, до этого с 3 месяцев за 2 недели набрали 400 гр. Может у кого была подобная ситуация, как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamulyaLerkina

Лето, жара, соленый пот. Моя не берет пока не примешь душ небольшой для груди)

Пожаловаться
Di

Если мой отворачивается, я терплю, когда нервов не хватает, скручиваю его, сажусь на фитбол и кормлю насильно. Через минуту он смиряется и чмокает с удовольствием. Иногда говорю, что пока не поешь, никуда не пойдёшь)))))

Пожаловаться
Irisha

Прибавка нормальная у вас. Сосет плохо значит беспокоит что то, может во рту что-то или напор сильный из груди

Пожаловаться
Татьяна
Irisha 

Первые 2 недели прибавка 400 грамм, и сейчас за 4 дня 26 грамм, вот и переживаю.

Пожаловаться
Irisha

Сначала же килограммами набирал вес, потом меньше они набирают. Мы тоже сейчас 8100 весим в 4 месяца. Родились 3760. За последний меся ц 600 грамм всего набрали.

Пожаловаться
Настя

Хватит ходить и постоянно взвешиваться. Что за проблемы на пустом месте?

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

На дневном стационаре заставляют взвешиваться каждый день

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Зачем? Нервы себе трепать?

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Такие правила ...

Пожаловаться
Анна

Отвернулся- а тв опять грудь дай и так пока не поест! Он сейчас познаёт мир вокруг! Вот и вертится

Пожаловаться
Мария

?

Пожаловаться
Екатерина

Ну вообще за 2 недели 400, за месяц 800. Считаю это нормальной прибавкой. Мы 350 за 2 недели набрали. Сосем по полчаса

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Первые 2 недели прибавка 400 грамм, и сейчас за 4 дня 26 грамм, вот и переживаю.