Нам сейчас 3,5 месяца, на гв. Стали плохо кушать примерно дня 4 назад, 5 минут титю пососет и отворачивается. Я бы не стала переживать, если бы не то, что за этот период мы набрали 26 грамм. Ходим на дневной стационар и взвешиваемся каждый день. Молока достаточно, от того, что он меньше ест у меня груди наливаются мощно. Вес набирали каждый месяц примерно по 1 кг, до этого с 3 месяцев за 2 недели набрали 400 гр. Может у кого была подобная ситуация, как быть?
Лето, жара, соленый пот. Моя не берет пока не примешь душ небольшой для груди)
Если мой отворачивается, я терплю, когда нервов не хватает, скручиваю его, сажусь на фитбол и кормлю насильно. Через минуту он смиряется и чмокает с удовольствием. Иногда говорю, что пока не поешь, никуда не пойдёшь)))))
Прибавка нормальная у вас. Сосет плохо значит беспокоит что то, может во рту что-то или напор сильный из груди
Первые 2 недели прибавка 400 грамм, и сейчас за 4 дня 26 грамм, вот и переживаю.
Сначала же килограммами набирал вес, потом меньше они набирают. Мы тоже сейчас 8100 весим в 4 месяца. Родились 3760. За последний меся ц 600 грамм всего набрали.
Хватит ходить и постоянно взвешиваться. Что за проблемы на пустом месте?
На дневном стационаре заставляют взвешиваться каждый день
Зачем? Нервы себе трепать?
Такие правила ...
Отвернулся- а тв опять грудь дай и так пока не поест! Он сейчас познаёт мир вокруг! Вот и вертится
?
Ну вообще за 2 недели 400, за месяц 800. Считаю это нормальной прибавкой. Мы 350 за 2 недели набрали. Сосем по полчаса
Первые 2 недели прибавка 400 грамм, и сейчас за 4 дня 26 грамм, вот и переживаю.