Татьяна
Ижевск

Стали плохо кушать

Нам сейчас 3,5 месяца, на гв. Стали плохо кушать примерно дня 4 назад, 5 минут титю пососет и отворачивается. Я бы не стала переживать, если бы не то, что за этот период мы набрали 26 грамм. Ходим на дневной стационар и взвешиваемся каждый день. Молока достаточно, от того, что он меньше ест у меня груди наливаются мощно. Вес набирали каждый месяц примерно по 1 кг, до этого с 3 месяцев за 2 недели набрали 400 гр. Может у кого была подобная ситуация, как быть?

#Первые трудности, радости
193
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

MamulyaLerkina
Москва

Лето, жара, соленый пот. Моя не берет пока не примешь душ небольшой для груди)

Ответить
0

Если мой отворачивается, я терплю, когда нервов не хватает, скручиваю его, сажусь на фитбол и кормлю насильно. Через минуту он смиряется и чмокает с удовольствием. Иногда говорю, что пока не поешь, никуда не пойдёшь)))))

Ответить
1
Irisha
Красновишерск

Прибавка нормальная у вас. Сосет плохо значит беспокоит что то, может во рту что-то или напор сильный из груди

Ответить
0
Татьяна
Ижевск
@Irisha 

Первые 2 недели прибавка 400 грамм, и сейчас за 4 дня 26 грамм, вот и переживаю.

Ответить
0
Irisha
Красновишерск

Сначала же килограммами набирал вес, потом меньше они набирают. Мы тоже сейчас 8100 весим в 4 месяца. Родились 3760. За последний меся ц 600 грамм всего набрали.

Ответить
0
Настя
Минск

Хватит ходить и постоянно взвешиваться. Что за проблемы на пустом месте?

Ответить
0
Татьяна
Ижевск
@Настя 

На дневном стационаре заставляют взвешиваться каждый день

Ответить
0
Настя
Минск
@Татьяна 

Зачем? Нервы себе трепать?

Ответить
0
Татьяна
Ижевск
@Настя 

Такие правила ...

Ответить
0
Анна
Краснодар

Отвернулся- а тв опять грудь дай и так пока не поест! Он сейчас познаёт мир вокруг! Вот и вертится

Ответить
1
Мария
Екатеринбург

?

Ответить
0
Екатерина
Люберцы

Ну вообще за 2 недели 400, за месяц 800. Считаю это нормальной прибавкой. Мы 350 за 2 недели набрали. Сосем по полчаса

Ответить
0
Татьяна
Ижевск
@Екатерина 

Первые 2 недели прибавка 400 грамм, и сейчас за 4 дня 26 грамм, вот и переживаю.

Ответить
0