Всем привет,
с сыном врач сказала как минимум месяц купать в кипячёной воде, морока конечно такая, просто кошмар. Вы тоже купаете так малышей или просто в обычной воде с травкой или марганцовкой?
Всем привет,
с сыном врач сказала как минимум месяц купать в кипячёной воде, морока конечно такая, просто кошмар. Вы тоже купаете так малышей или просто в обычной воде с травкой или марганцовкой?
да, месяц первый так купали, морока...
Мы сразу водой из под крана мыли. Добавляли только травки
ровно месяц купали в кипяченой воде. без трав и марганцовки, врач сказала, если кожа чистая, не надо ничего добавлять
В обычной большой ванне с обычной водой и папой.
с травкой и марганцовкой купали в обычной воде из-под крана
мыла в обычно воде без всякой фигни, он же ее не пьет, зачем кипятить. А пупок после купания все равно обрабатывается спец средствами для обезараживания и подсушивания
Обычная вода из крана… если есть какие то покраснения… тогда в череде… заваренную травку добавляла в обычную воду
В обычной воде
В роддоме попку моем в обычной воде, а дома кипятить… глупость ...) я пока пупок не зажил раствор марганцовки добавляла чуть чуть. А теперь в ванной плюхаемся во всю !)
Без травки и без марганцовки. Ну естественно не кипячёной ???
Мы как неопытные родители купали сначала в кипяченой. Неделю может. Потом нам это надоело и мы просто марганцовку стали добавлять
Купали в кипяченой воде и марганцовке пока пуповина не отвалилась. Чисто из медицинских соображений. Потом неделю ещё мыли в детской ванночке обычной водой. А потом уже перешли в обычную ванну с кругом:)
с 40 дней плавали в общей ванне, о ужас и собаку там же мыли)))) Бред, зачем кипятить? и марганец не рекомендуют, я в ПЦ на лекции ходила, все проговаривали, никакие травы не рекомендуют.
Кипятила пока пупок не зажил, добавляла травки, в день когда с травами Купала без мыла и шампуня, а когда в чистой воде то с мылом. Дело каждого я считаю.
Заняться что ли нечем. В обычной водки нечего не добавляли