Психи

В последнее время малышка стала открыто показывать свои психи. Прям какой-то маленький псих растёт) вот например хочет она очень сильно спать, но как так лечь спать, если всего много нужно сделать ) и поползать и погрызть что-нибудь… в итоге начинаю Ее укачивать или давать грудь, сразу начинается настоящая истерика, начинает плакать прям истерически, еслиб могла, то она бы села на пол и начала бы руками и ногами стучать))) но пока этого не может)))) начинает садиться и с психами кидать игрушки и показывать своё возмущение, что она хочешь сильно спать, но никак не может!!! И как так Ее начинают тут ещё укачивать. Было ли у вас такое? Пройдёт ли это с возрастом? Или стоит уже сейчас обратиться к неврологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова

Ребенок перевозбуждается, чтобы уснуть надо выплеснуть энергию, а они умеют только через плач. Скачок роста сейчас просто, а не ребенок-псих.

Пожаловаться
Lady

Вот точно как у нас, это ужас просто, я думала у меня одна такая психованная?мы прячемся уже, если её накрывает

Пожаловаться
МамаДишки

Конечно все пройдёт) моя так же!) но к неврологу лучше не ходить! Он найдёт что нибудь) Это просто детский Каприз, она же не может сказать мама я хочу спать) Моя напсихуется, я не трогаю.Потом сама успокаивается и засыпает)

Пожаловаться
Татьяна

Бывает такое, если начинаю укладывать и капризы продолжаются, кладу на кровать, жду, и так до тех пор, пока не начнёт засыпать на руках-укачиваю

Пожаловаться
Алена

У нас вот такое начинается, только что было, и уже пару тройку дней

Пожаловаться
Алена

Про регресс сна почитайте

Пожаловаться
Олеся

У нас тоже есть такое поведение! В 5,5 мес. у малышей очередной скачок роста (почитайте в инете об этом, если интересно), да еще и зубки могут беспокоить ( как у нас), вот их и колбасит!

Пожаловаться
Катюша
Моя такая же псих с рождения. Приходилось в пеленке укладывать по первым признакам усталости, отсчитывала время бодроствования после пробуждения. Засыпала днем в коконе пеленке на груди, на ночь в обычной пеленке. Просыпалась и тоже сразу орала. Причем хорошо спала только на улице. Но и там засыпала с криками. Так было очень долго месяцев до 6-8. Подросла, стала лучше засыпать и спать. Мне помогал сайт о детском сне baby-sleep.
Пожаловаться
Елена

Пройдёт конечно))) нам 3 месяца и тоже порой не знает чего хочет, толи спать толи играть, и капризы капризы)) хотя вижу что спать хочет))