Ночной сон

У нас проблема с ночным сном. Доча засыпает примерно в 10 часов вечера и в час ночи уже просыпается и после первого пробуждения спит потом по пол часа максимум((( Хотя у кого не спрошу почти у всех дети в этом возрасте спят уже всю ночь практически. Может моя не наедается? Хотя съедает перед сном 240 мл гречневой каши. Может кашу разводить со смесью и так сытнее будет? У меня детская готовая молочная смесь Агуша, можно ли вместе с этой смесью разводить кашу? Как у вас дела со сном в нашем возрасте?) P.s если здесь найдётся правильная мамаша, которая вздумает учить меня, что как можно травить и экономить на ребёнке и давать смесь с пальмовым маслом в составе лети мимо моего поста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Сорокина

А мы где-то с 3,5 мес. спим всю ночь спокойно. сейчас 6 зубов. Не спали только с 6-м и то из-за температуры… Всем искренне желаю терпения.....

Пожаловаться
Татьяна

У меня каждые час полтора с двух месяцев просыпается.

Пожаловаться

7,5 месяцев ползаем сидим стоим, не спим уже месяц встаем по 5 раз, хорошо если не больше, есть зуб один, ждем второй иногда очень громко ждем. А вообщем про сон никогда не спали всю ночь, хорошо если не гуляем ночью бывает и такое, как то был период вставали два раза но он очень быстро закончился, неврологических проблем не имеем

Пожаловаться
Екатерина

Ох, дочке 1,1 и она просыпается каждые 1,5 — 2 часа. И так с 5,5 месяцев. По неврологии норма. Но у нас все это время лезут один за другим зубы. Ест вообще ужасно, только грудь и спасает. Вот ночью миллион прикладываний. Иногда вообще по часу сосок не выпускает. Соску не берёт. Я смирилась. Жду, пока зубы вылезут.

Пожаловаться
Кэт

Не по теме… кормите на ночь смесью чтобы лучше спала? У меня была мысль так сделать, потому что каждый час просыпается

Пожаловаться
МамаДишки

Моя спит до часу в своей кровати, потом со мной) С соском во рту до утра!) и пустышку вообще не берет с самого рождения… сама не знаю как переучивать к кроватке....

Пожаловаться
Александра
МамаДишки 

Прям как у нас) только у меня соску берет и приходится пол ночи ей засовывать если выпадает, так как плакать начинает? думаю у меня скоро кукушка слетит от бессонных ночей(( мы так с 4 месяцев мучаемся, то спим то нет(( все говорят что я сама виновата в том что приучила спать со мной в кровати и типо дальше так и будет(

Пожаловаться
Ксения
Александра 

Ну прям один в один, мы также( мне говорят я избаловала, я уже месяц так мучаюсь. А до этого спала всю ночь в кроватке, что случилось не знаю...

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Ой блин, да уж лучше так, чем скакать каждый час к кроватке а потом ещё и уснуть потом случайно с ребёнком на руках(

Пожаловаться
ольга

Помочь ничем не могу, но и пройти мимо не смогла. Очень насмешила концовка?????

Пожаловаться
Бусинка
ольга 

Бывает))) я просто ночью не высыпаюсь))) поэтому я злая)))

Пожаловаться
Анна Панкова

У нас тоже через день плохо спит ночью, ворочается постоянно. У нас зубки.

Пожаловаться
Елена

У меня сын засыпает в 21. Просыпается в 3 ночи покушать. Я его кормлю и он дальше спит до 7 утра.

Пожаловаться
Lady

Тоже самое, уже неделю так спит?кошмар, грешу на зубы

Пожаловаться
Lady

Клыки лезут, а кашу нам на ночь запретили, сказал врач можно молочное, но у нас аллергия, а всю ночь на груди висит

Пожаловаться
Бусинка
Lady 

Моя потом всю ночь спит с соском во рту. Стоит только убрать, все сразу просыпается

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Пустышку не берёт? Меня иногда спасает, пару раз за ночь отвлекает, иначе бы я как зомби была

Пожаловаться
Бусинка
Lady 

Пустышку ни в какую не берет(((

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Эх(будем ждать, когда пройдёт этот период, читаю, у многих так в этом возрасте (((

Пожаловаться
Наталья

У нас вообще смесь нутрилон комфорт и на ночь кашку добавляю в неё, и ничего. Только все равно в последнее время спим плохо

Пожаловаться
Бусинка
Наталья 

Мы тоже кушали нутрилон, но тк я смесь давала один раз в день, то больше половины упаковки выкидывалось, тк хранилась эта открытая смесь уже больше 4 недель. Поэтому сейчас купила готовую смесь по 200 мл, вот думаю можно ли в ней разводить

Пожаловаться
Наталья
Бусинка 

Ну а почему нет? Я бы развела

Пожаловаться
Наталья
Бусинка 

Да, ещё главное чтобы доча приняла эту смесь☺, а то мой кроме своего горького комфорта больше ничего не ест. Тьфу и все, пейте сами??

Пожаловаться
Юлия

Я на ночь делаю смесь и добавляю туда кашу, каша молочная, проблемы не вижу)попробуйте так сытнее будет, только я ещё кормлю в любом случае в 00:01, до утра хватает )

Пожаловаться
Кактотак

У меня так же ((( В 7 месяцев началось. Сначала говорили зубы. Но! Нам сейчас 9. Зубов нет. Обратилась к неврологу платному. Она сказала что это скачек развития, ребенок скоро поползет или еще что то… в итоге действительно сильно поменялась. Начала ползать и пытается ходить.

Пожаловаться
Бусинка
Кактотак 

У нас и ползает и встаёт уже сама на ноги и зубы лезут((( Но резцы уже прорезались, я думала не из за зубов так. Капризничать вроде перестала