Время летит незаметно, вроде только недавно кричала в роддоме а уже нашей крошке 5 месяцев)вес 8155 рост 66 ? очень люблю свою дочу?

Время летит незаметно, вроде только недавно кричала в роддоме а уже нашей крошке 5 месяцев)вес 8155 рост 66 ? очень люблю свою дочу?
Поздравляем))Какие вы уже большие??????
У вас какой вес ?) спасибо))
Нам 13-го 5 месяцев было,7650 и 67 см
Поздравляю!!! Мы на кг меньше)))
Наконец-то кусочек мамочки-красавицы увидела)
Нам вообще никто не говорит, что мы крупные) наоборот все хорошо
Мы 8600 и рост был 70
Ого )) а сейчас сколько в 6 месяцев?
Я про 6 месяцев и написала))
Но мы родились 3000 кг, потеряли много на ГВ 2500 были, только после 2х месяцев начали нормально набирать
Аа ну все равно тогда мы крупненькие )) буду овощи вводить побольше))
Поздравляю!!! Растите, еще успеете скинуть ? мы максимум 7 наберем к 5ти))))
Спасибо ?ну и хорошо ) мы просто перенабрали ))
Ой красавица модница ласточка мамина дай бог здоровья Вам и малышке пусть набирает ведь не слишком большая разница????
Спасибо большое ?
Поздравляем Вас ?
Вот у нас тоже такой вес, и рост тоже ) Не говорят что она полненькая? Меня этим достали уже ((( И как у Вас переворотами?
Да, тоже говорят это ))мне пофигу ) начнёт двигаться много и похудеет ))переворачивается хорошо на этом все ))
У меня с первым сыном та же проблема была, не успевали закупатся)))Но в итоге как по полз скинул хорошо и все во шло в обычное русло)))
Я вот на это и надеюсь ?
Мы в 5 месяцев тоже 8100 были и рост 68 см.
Почти одинаковые ))
Поздравляю)??Крупненькая она у вас))))
Спасибо ))даа руки отваливаются )
Я свою ношу с трудом 6250… а тут 8 с лишним кг)))вы наверное родились крупнинькие?)
Нет 3440 ну и один месяц набрали 200 гр ) не понимаю как она так набрала быстро )) даа у меня уже руки до колен и горб ?
Ну у вас ещё крупная, у меня родилась 2740., совсем малютка)Вы на гв?
Не мы на ив ))
Ааа понятно, на смеси детишки быстрей набирают вес чем на груди)
Да это точно )) после 3 месяцев как поперла по весу что все мало стало ) не выгодно ?
Оо, у меня тоже руки отваливаются, попробовала сегодня отучить от рук, хотя бы на день что б не качать на каждый сон, он мне тааааааакую истерику поднял, я думала соседи органы опеки уже вызовут ???
??я понимаю )) мы стараемся по чуть отучать )) уж очень тяжело уже ?
Зубки не идут?
Поздравляю вас. А мы в пять были 6800, рост 62 не выросли за месяц. ((( здоровья вам
Вы малыши ))зубки никак не вылезут ) но видно бугорки) у вас как?)
Ого вес у вас?
Ага ))говорят много набирает, ну что поделаешь)
Нормальный вес и рост) маленький пухленький пупс, каким она и должна быть) как у нас))