Вот и родился три месяца назад Коля. И что? Только радость, счастье, поддержка, понимание и любовь. Муж очень рад был рождению сына. Помогает вечерами и поговорит с малым и помоет. Старшая дочь страдает только в одном иногда сильно переживает за брата и говорит чтоб быстрее вырос. Когда Коле было около 2х месяцев минут5 не могла успокоить его на руках Маша даже заплакала от бессилия, прям не знала кого успокаивать. 2 ночи подряд уже спим до 6 утра. Только одно разочарование пока нет возможности похудеть ГВ. Но не страшно успею)))). Всем добра. И всем крепких и здоровых деток как у меня))))
Семейные радости
Комментарии
Актуальные посты
Мой всем детям радуется — и сыну и дочери. С обоими помогает. Спокойно оставляю детей с ним. И наеупает, и накормит, и поиграет, и спать уложить :-)
А ч на ГВ, наоборот, сильно похудела, а как дочь грудь бросила, сразу стала вес набирать.
Такие хорошие детки??
Я понимаю хочется порадоваться, но счастье любит тишину! Здесь очень много глазливых
Поздравляю! Тьфу тьфу на вас): только вот одного не пойму, как на гв не худеть? Я через 2 недели после родов в своем добеременном весе была, а сейчас на 3 кг меньше… вес куда-то убегает… вы соблюдаете диету?
Кстати да, я на ГВ худела на ПП, с молоком ничего не случилось, так что необязательно ждать окончания, испробовано на себе✅
Очень позитивно и мило! Вашим деткам тоже здоровья и улыбок!