Не опустилась яичко..

Девочки у кого нибудь так было? Сынок родился с одним яичком, второе сказали ещё не опустилась, но должно. Оно как бы в паху, Когда оно вообще опускается? Что нибудь надо делать? К хирурга, урологу и эндокринологу сказали идти в месяц. Чет я переживаю...

Танюша
020373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Kalinkamalinka

Сколько ребёнку? До года норма!!! Яички и будут гулять! У нас так было до 5 месяцев точно

Пожаловаться
Танюша
Kalinkamalinka 

1 неделя) нам. Просто уже есть двое сыновей, такого не было.

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Танюша 

Ни чего страшного)))) не пугайтесь!!! Мы лежали в 1 месяц на операции и я тоже тогда не нашла яички мне наш хирург сказал до года они будут плавать и это норма!!! Операция была по другим причинам

Пожаловаться
Alesha

У мужа так было, опустили хирургически в 15 лет. Сам пошел к врачам, т. к. родителям его не до этого было. Село((

Пожаловаться
Людмила

Срок опущения яичка от 2мес.до года. Если после года так и не опустится, тогда к хирургу. У моего сына все было на месте, а в год проходили у хирурга комиссию и он нашёл только одно яичко. Поставил диагноз крепторхизм. В итоге выяснилось, что у нас все в норме, просто от страха, холода и тд.яички могут подниматься вверх. Я сама не однократно проверяла наличие яичек в мошонке и все было в норме. Проверьте сами

Пожаловаться
Анна Мамашка

Должно при родах было опуститься...

Пожаловаться
СчастливаЯ
Анна Мамашка 

У многих уже при рождении опускается и это не первый случай.

Автор, у нас врачи говорят до года должно опустится. До года ничего не делать… после уже оперативно, если не опустится.

Пожаловаться
Танюша
СчастливаЯ 

Спасибо будем ждать...

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

в норме оно должно опуститься до определенного возраста (точно не помню) и это точно не месяц, а чуть дли не год. Если оно потом не опустилось-оперативно удаляют

Пожаловаться
Танюша
КЛЮКВА-вСахЕре 

Блин не хотелось бы((

Пожаловаться
Kalinkamalinka
КЛЮКВА-вСахЕре 

Не удаляют а опускают! Не надо автора пугать)

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Kalinkamalinka 
после определенного возраста удаляют. Вот, кстати, на днях у малышевой даже слышала. Большой риск озлокачествления, в брюшной полости температура не подходящая. Но мы-не врачи, все вопросы к доктору, а это так-информация на уровне ОБС)
Пожаловаться
Kalinkamalinka
КЛЮКВА-вСахЕре 

Лично мне хирург говорил что хирургически опускают! А малышева разумного вообще ни чего не говорит!!! Маразм у нее!!! Или бабло!!! Лишь бы что брякнуть!!!

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Kalinkamalinka 
да нет, верно все по сути. она один из вариантов указала.

Но вот я не помню -с какого кнкретно возраста удаляют.

Пожаловаться
Kalinkamalinka
КЛЮКВА-вСахЕре 

Ну не знаю) спорить не буду;) знаю точно что года норма!!!

Пожаловаться
Танюсик

Было
В роддоме сказали, опустится
С мужем самостоятельно так и не поняли, как проверить))
В месяц на приёме у хирурга нам сказали, что все опустилось
Разницы не заметила)
Не переживайте, так бывает

Пожаловаться
Танюша
Танюсик 

Спасибо будем ждать поход к хирургу.

Пожаловаться
Milana

Его только хирургически можно

Пожаловаться
Танюша