Девочки это кошмар. Мы сегодня плачем всю ночь.это нормально вообще!!! !?? Я в ужасе. Малютку жаль до слез(( боботик и эспумизан -ноль.колики у нас обычно меньше часа каждый день… а тут(( живот вздут. Прям буграми ходит. И покакал немного… трубочки нет у меня. Вот уснул незнаю надолго ли.…

Лёля
028437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Отлично помогает микролакс. Он прокакается и размер выйдут лишние. Проверено.

Пожаловаться
Валентина

Делали массажик живота, тёплую пеленочный на живот. Если не помогало, то брала ватную палочку, смачивала в вазелиновое масло и кончик в попу на 0,3-0,5 мм. Это помогало попукать и покакать
Старалась практиковать нечасто, только в крайнем случае. Чревато тем, что сфинктер будет открываться только при механическом давлении палочкой или газоотводной. Надо, чтобы мышца сама справлялась.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Алла

У нас вчера вечером было так, дочка очень сильно, прям на взрыв и долго плакала, всю ночь не спали( с мальчиками скажу тяжелее, у меня первый сын, до 4,5 мес был ад. Терпения только и все. Выкладывайте по чаще на животик и делайте массаж живота, ножки сгибайте

Пожаловаться
Bliss

Кошмар, когда ребёнок плачет, так жалко становится… И понимаешь, что помочь ничем не можешь. И у самой силы уходят(

Пожаловаться
Юлия

Мы после роддома мучались коликами. Ни один препарат не помогал, наблюдаемся у врачей в Тонусе. Невролог и гастроэнтеролог нам прописали энтерокинд- это гомеопатия, он не вызывает бурления и спазмы как другие препараты. Помогает здорово и в течении 2-5 минут.

Пожаловаться
julz

Надо ножки к животу поднимать и нажимать ими на живот около 5 минут что бы газы вышли, я всегда так дочке делаю и газики всегда выходят и никаких колик ттт. Попробуй так сделать, именно что бы козленочки к животу прижимать и отпускать и так пять минут делать и увидишь газы сами начнут выходить.

Пожаловаться
julz

Коленочки *

Пожаловаться
Мария

Обычная трубочка от пипетки, кончик в креме детском смазывать. К сожалению только так до 3 мес

Пожаловаться
Герда

Я малышу титю даю и руку свою ему на животик кладу. Только этим и спасались. Ну и эспумизан пьем утром, в обед и вечером

Пожаловаться
Надя

Нам только трубочки помогают

Пожаловаться
Ylyuwa

Купите трубочки)))это спасает!)))хоть сейчас и начнут писать "оййй это ж вредно""!!!!!???конечно все пройдёт, ну так газики выйдут и все будет ок!?

Пожаловаться
Lala

Тоже тяжелая была ночь. Носила весь вечер на руках: грудь в рот и животом к животу + теплая пеленка на живот, перед этим массажи муж делал, потом она наконец заснула: выложила к себе на живот, так и спали до след. кормления. И также несчетное количество эспумизанов и саб симплексов, доз 5-6 наверно за все время. Если именно вздутие, вспоминайте, что съели за последние 2е суток и не повторяйте. У меня все объясняется макаронами либо безлактозным молоком.

Пожаловаться
Вика

На животик положи нам помогает иногда

Пожаловаться
МамаТигра

ещё раз Вам кину ссылку на массаж. ? До сих пор иногда применяю, если не то съест

Пожаловаться
Ксения
МамаТигра 

Можно мне ссылку в лс,

Пожаловаться
Татьяна
МамаТигра 

И мне ссылочку пожалуйста

Пожаловаться
МамаТигра
Татьяна 

Из комментариев не открывается?

Пожаловаться
Татьяна
МамаТигра 

Нет

Пожаловаться
МамаТигра
Татьяна 

Кинула в личку

Пожаловаться
Мария
Можете не только трубочку вставлять, мне врач говорила кончик маленькой груши смазываете маслом вазелиновым и вставляете аккуратно и не глубоко на см 2 )Раньше же не было этих трубок ) Ещё в позе «орла» поносить И массаж, все в комплексе должно помочь
Пожаловаться
Настасья
Мария 

Также говорили))

Пожаловаться
Тома
Мария 

+++

Показать ещё