Худею день 13
Вес был 59.7 ➡️ 56.0 цель 48-49
Сложно уходит вес, даже бывают дни что не ем совсем, забываю или некогда… встаю на весы а он или не изменился или ушло 100 гр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня тоже так:( И вес такой же

Пожаловаться
Svetik
Алина 

Оо (( что делать будете ?

Пожаловаться
Алина
Svetik 

Да хз. Муж говорит хорош худеть, скоро сдует?а я еще хочу до 54-55

Пожаловаться
Ольга

Очень хороший результат за 13 дней! Когда вес стоит, он закрепляется и в это время подтягивается кожа.

Пожаловаться
Svetik
Ольга 

Очень подавляет когда видишь на весах прежний вес ) но я не остановлюсь буду добиваться своей цели )вы там как? Вес как?

Пожаловаться
Ольга
Svetik 

Сейчас 55,2. С завтрашнего дня с новыми силами в бой! НВ 59,3.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Приводим себя в порядок»https://www.baby.ru/community/126261/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Вес стоит потому что вы не жирная. Вес у вас норм. Была бы жирная уходил бы вес килограммами в сутки.

Пожаловаться
Valentina

чем чаще вы кушаете, тем скорее похудеете. завтрак (углеводы), обед (белки+углеводы), ужин (только белок) и перекусывать между приемами пищи обязательно. воду пейте больше, ну и без упражнений никуда.

Пожаловаться
Svetik
Valentina 

Воду пью 2,5 л в день, кушаю утром в обед и вечером кефир )

Пожаловаться
Valentina
Svetik 

вы на ГВ ?

Пожаловаться
Valentina
Svetik 

чем больше вес, тем быстрее уходит. я худела с 50 до 47, тоже вес стоял, а потом резко ушел и держится вот уже месяцев 6

Пожаловаться
Svetik
Valentina 

Нет мы с 3 на ив ) поэтому могу себе позволить так питаться ) а на гв я потеряла 14 кг почти )

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Valentina 

Я извиняюсь, а какой у Вас рост???) Что аж худели с 50 кг)))))

Пожаловаться
Valentina
ЮлькаКотя 

161

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Так и будет стоять вес, пока не начнешь кушать нормально!!! Организм то не дурак, запасается, странно, что не поправляешься!!!!

Пожаловаться
Svetik
Евгения Карпенко 

Я худела до этого, скинула 13-14 кг потом вес встал, стоя и я решила все есть… месяц питалась нормально, кушала все, вес не прибавился. и вот решила опять сесть… итог так и не ускорился процесс.

Пожаловаться
Евгения Карпенко
Svetik 

Попробуйте интуитивное питание!!! Кушать можно все и в любое время дня, но строго до того момента, как вы почувствуете насыщение, а это как правило сложенные две ладошки ваши, гр 200-250 от силы!!! Я на грани булимии была после длительных диет и помогло только такое питание! Как обычно это происходит у меня, встаю утром, съедаю йогурт с кофе, через час два персика, через 1,5 часа бутеры, через 2 часа суп, через еще 2 часа салат и вплоть до 23 могу есть, даже в беременном состоянии вес равномерно набирается, с ростом ребенка))

Пожаловаться
Svetik
Евгения Карпенко 

Так впринципе и питаюсь ) как чувствую что хватит прекращаю ) и кстати всегда чувствую когда вес прибавиться на утро например… пока не помогает

Пожаловаться
Евгения Карпенко
Svetik 

Значит нужно время, чтобы организм понял, что его не морят голодом

Пожаловаться
Svetik
Евгения Карпенко 

Да вот жду)спасибо)

Пожаловаться
Евгения Карпенко
Svetik 

Я обычно жду от 4 до 7 дней, вес может держаться, потом резко минус 2 кг может быть

Пожаловаться
Svetik
Евгения Карпенко 

Ой очень надеюсь ))