Худею день 13
Вес был 59.7 ➡️ 56.0 цель 48-49
Сложно уходит вес, даже бывают дни что не ем совсем, забываю или некогда… встаю на весы а он или не изменился или ушло 100 гр
Комментарии
Актуальные посты
Худею день 13
Вес был 59.7 ➡️ 56.0 цель 48-49
Сложно уходит вес, даже бывают дни что не ем совсем, забываю или некогда… встаю на весы а он или не изменился или ушло 100 гр
У меня тоже так:( И вес такой же
Оо (( что делать будете ?
Да хз. Муж говорит хорош худеть, скоро сдует?а я еще хочу до 54-55
Очень хороший результат за 13 дней! Когда вес стоит, он закрепляется и в это время подтягивается кожа.
Очень подавляет когда видишь на весах прежний вес ) но я не остановлюсь буду добиваться своей цели )вы там как? Вес как?
Сейчас 55,2. С завтрашнего дня с новыми силами в бой! НВ 59,3.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Приводим себя в порядок»https://www.baby.ru/community/126261/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Вес стоит потому что вы не жирная. Вес у вас норм. Была бы жирная уходил бы вес килограммами в сутки.
чем чаще вы кушаете, тем скорее похудеете. завтрак (углеводы), обед (белки+углеводы), ужин (только белок) и перекусывать между приемами пищи обязательно. воду пейте больше, ну и без упражнений никуда.
Воду пью 2,5 л в день, кушаю утром в обед и вечером кефир )
вы на ГВ ?
чем больше вес, тем быстрее уходит. я худела с 50 до 47, тоже вес стоял, а потом резко ушел и держится вот уже месяцев 6
Нет мы с 3 на ив ) поэтому могу себе позволить так питаться ) а на гв я потеряла 14 кг почти )
Я извиняюсь, а какой у Вас рост???) Что аж худели с 50 кг)))))
161
Так и будет стоять вес, пока не начнешь кушать нормально!!! Организм то не дурак, запасается, странно, что не поправляешься!!!!
Я худела до этого, скинула 13-14 кг потом вес встал, стоя и я решила все есть… месяц питалась нормально, кушала все, вес не прибавился. и вот решила опять сесть… итог так и не ускорился процесс.
Попробуйте интуитивное питание!!! Кушать можно все и в любое время дня, но строго до того момента, как вы почувствуете насыщение, а это как правило сложенные две ладошки ваши, гр 200-250 от силы!!! Я на грани булимии была после длительных диет и помогло только такое питание! Как обычно это происходит у меня, встаю утром, съедаю йогурт с кофе, через час два персика, через 1,5 часа бутеры, через 2 часа суп, через еще 2 часа салат и вплоть до 23 могу есть, даже в беременном состоянии вес равномерно набирается, с ростом ребенка))
Так впринципе и питаюсь ) как чувствую что хватит прекращаю ) и кстати всегда чувствую когда вес прибавиться на утро например… пока не помогает
Значит нужно время, чтобы организм понял, что его не морят голодом
Да вот жду)спасибо)
Я обычно жду от 4 до 7 дней, вес может держаться, потом резко минус 2 кг может быть
Ой очень надеюсь ))