Нам 3,5мес, пы на гв, но последнее время доча уж очень стала интересоваться нашей едой стоит при ней что то кушать так все, она замирает и голодным взглядом смотрит то как кушаешь ну и на саму еду, даёшь сисю есть не хочет,
А у вас во сколько детки стали интересоваться едой и когда вы ввели пед.прикорм на гв
Моей 5 мес тоже следит за мной как я кушаю))) иногда приходится кушать с ней (на ручках сидит) очень капризная стала, вообще не отойти от нее сразу реветь. Так она прямо ложку взглядом провожает и тоже открывает рот, думает сейчас и она покушает)))) хотя прикорма у нас нет пока, но в 6 введем) начнем с пюре из кабачков)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Пищевой интерес появился! Прикорм вводили в 6 месяцев. При условии что ребенок сидит к этому времени.
Интерес к еде или к самому процессу у нас появился тоже в 3-3,5 мес. Думаю, что это так у всех деток.
Первый прикорм ввела в 5,5 на гв. Сначала кабачок, после брокколи и цв.капуста
Скорее не на еду, а смотрит, что вы делаете
Да нет если при ней что то другое делать, играть со старшим ребёнком или что нибудь другое то так не смотрит
Думаю она еще маленькая хотеть именно вашу еду. Там интерес в чем-то другом