Желтушка

У кого во сколько прошла желтушка у деток? Педиатр пугает больницей если не пройдет к месяцу. У нас желтушка уже сходит, но все равно еще есть оттенок. Пою хофитолом и выкладываю на солнышко. В больничку не хотелось бы?

Ольга
037334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

До 2,5 месяцев. Мы на гв.

Пожаловаться
Ольга
Валентинка 

А билирубин сдавали? Что ваш педиатр говорил?

Пожаловаться
Валентинка
Ольга 

Не сдавали. Педиатр сказала, что на гв это вариант нормы. Желтушка постепенно спадала, поэтому мучать ребенка и сдавать кровь из вены не стали. Пытались Энтеросгель давать, но выплевывал. А вообще глаза нежелтые были, в роддоме сказали, что не сильная и под лампу не клали. Хотя я сейчас смотрю фото, сравниваю с тем, что сейчас и поражаюсь, какой же желтенький был.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ксения

Мы поступили в больницу на 23 день жизни малышки. До этого пытались вылечить дома: обильное питье и галстена. Увы не помогло, и при сдачи анализа билирубин был 270. В итоге капельницы неприрывные по 15 часов в голову, урсосан или урсофальк, спектра, лампа и обильное питье. В общем натерпелись(

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Бедный ребенок ? и как долго вы в больнице были?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

2 недели пролежали, потом выписали с билируб 150, долечивались же опять галстеной дома. И главное в это время отлучали от груди, кушали смесь. Я как только начала вводить опять грудь билирубин начинал рости. Ну мы скинули его 60 и опять гв.

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Страсти. Остаеться мне надеяться на лучшее. Здоровья вам.

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Вы не переживайте, все пройдет! Только могу сказать что урсосан (урсофальк) очень хорошо помогают. И вам скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина

У моего глазки долго проходили, больше месяца. Врач не че не говорила по поводу этого !

Пожаловаться
Мария

У нас точно больше месяца была. Выписали с нормальными показателями, а потом она вернулась. Был, как ташкентская дыня цветом. Прописывали урсосан, который я не давала, мы просто гуляли много. За две недели где-то пришли в норму.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо, вы меня обнадежили) я стараюсь чаще ее выносить во двор. Просто у нас еще и жара невыносимая под 40 ?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Все хорошо будет!!! Лучше солнца нет лекарства!!! В других (развитых) странах к этому относятся, как к транзитному состоянию. Лечение назначают, если уж совсем заоблачные показатели. И прямые, и косвенные солнечные лучи Вам в помощь. Выздоравливайте!!! Капать я бы точно не дала. А в РД у меня вышел прям конфликт с медсестрой. Она прикатила мне лампу и говорит, чтоб раздевала ребенка и клала на всю ночь. Я говорю 1. Так не пойдет. Это очень долго. Должен быть график. 2. Без черных очков, о чем даже на аппарате было написано, нельзя. Дайте очки!!.. Она говорит: шапку ему наденьте на нлаза! Пришлось оскандалиться маленько. В итоге принесли детские одноразовве очки и график следующий: час под ламплй, час отдыхаем. Так всю ночь и возились.

Пожаловаться
Venera

На 7 сутки прошла но ложили под лампу в роддоме!

Пожаловаться
Вероника

У нас только прошла, нам почти 3 недели, тоже пугали больницей, но прошло само, ничем не поила… хотя советовали допаивать отваром шиповника… у вас тоже пройдет, не волнуйтесь, если мылыша ничего не беспокоит кроме железны

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Ее ничего не беспокоит ттт.

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Ну вот и не накучивайте себя… пройдет и сами не заметите..

Пожаловаться
Ladybug

Если повышение не критичное, зачем в больницу? Мы лечились урсофальком и лампой, брали напрокат. Урсофальк пили месяц, желтушка уходила медленно, до двух месяцев где-то

Пожаловаться
Танюша

Я ее вообще не вижу, хотя патронаж говорила что есть немного… завтра на прием, узнаем как раз )

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Мне в помещении тоже ее не видно, а на солнышке есть оттенок)

Пожаловаться
Танюша
Ольга 

На солнышке тоже вроде нет, может уже прошла )

Пожаловаться
Мама

Ой у нас была месяц неделя нам не говорили в больницу а сказали делайте клизмочки 5 дней ромашкой и у нас сразу прошла

Пожаловаться
Анна

Мы в роддоме загорали под кварцем, поэтому на 4й день после родов её уже не было.

Пожаловаться
Наталья

У дочи до 3 мес была.Мы и лежали в больнице и пили лекарства.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

А в больнице что вам делали?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Да ничего особого физ.лечение назначали(печень освещали ультрафиолетом)Под лампу не ложили т.к на тот момент нам уже месяц был типа уже поздно.Пили магнезию разбавленную, ее дывали в больнице.И все.Были на дневном.По сути ничего аш прям такого в лечении не было.А вот соседку по палате сына капали 2-3р.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ну это еще куда нишло. А вот капельницы ? вообщем буду надеяться на лучшее.

Пожаловаться
Ирина

У второго к двум месяцам тол ко прошла, но была в допустимых показателях

Пожаловаться
Яна

к месяцу глазки оставались желтенькими, но прошли очень быстро, буквально за 3 дня

Пожаловаться
Оксана

20 дней от рождения -и тоже ещё желтый малыш.завтра сдаём билирубин и если что возьмём лампу на прокат домой светить ребёнка)

Показать ещё