У кого во сколько прошла желтушка у деток? Педиатр пугает больницей если не пройдет к месяцу. У нас желтушка уже сходит, но все равно еще есть оттенок. Пою хофитолом и выкладываю на солнышко. В больничку не хотелось бы?
У кого во сколько прошла желтушка у деток? Педиатр пугает больницей если не пройдет к месяцу. У нас желтушка уже сходит, но все равно еще есть оттенок. Пою хофитолом и выкладываю на солнышко. В больничку не хотелось бы?
До 2,5 месяцев. Мы на гв.
А билирубин сдавали? Что ваш педиатр говорил?
Не сдавали. Педиатр сказала, что на гв это вариант нормы. Желтушка постепенно спадала, поэтому мучать ребенка и сдавать кровь из вены не стали. Пытались Энтеросгель давать, но выплевывал. А вообще глаза нежелтые были, в роддоме сказали, что не сильная и под лампу не клали. Хотя я сейчас смотрю фото, сравниваю с тем, что сейчас и поражаюсь, какой же желтенький был.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы поступили в больницу на 23 день жизни малышки. До этого пытались вылечить дома: обильное питье и галстена. Увы не помогло, и при сдачи анализа билирубин был 270. В итоге капельницы неприрывные по 15 часов в голову, урсосан или урсофальк, спектра, лампа и обильное питье. В общем натерпелись(
Бедный ребенок ? и как долго вы в больнице были?
2 недели пролежали, потом выписали с билируб 150, долечивались же опять галстеной дома. И главное в это время отлучали от груди, кушали смесь. Я как только начала вводить опять грудь билирубин начинал рости. Ну мы скинули его 60 и опять гв.
Страсти. Остаеться мне надеяться на лучшее. Здоровья вам.
Вы не переживайте, все пройдет! Только могу сказать что урсосан (урсофальк) очень хорошо помогают. И вам скорейшего выздоровления!
Спасибо)
У моего глазки долго проходили, больше месяца. Врач не че не говорила по поводу этого !
У нас точно больше месяца была. Выписали с нормальными показателями, а потом она вернулась. Был, как ташкентская дыня цветом. Прописывали урсосан, который я не давала, мы просто гуляли много. За две недели где-то пришли в норму.
Спасибо, вы меня обнадежили) я стараюсь чаще ее выносить во двор. Просто у нас еще и жара невыносимая под 40 ?
Все хорошо будет!!! Лучше солнца нет лекарства!!! В других (развитых) странах к этому относятся, как к транзитному состоянию. Лечение назначают, если уж совсем заоблачные показатели. И прямые, и косвенные солнечные лучи Вам в помощь. Выздоравливайте!!! Капать я бы точно не дала. А в РД у меня вышел прям конфликт с медсестрой. Она прикатила мне лампу и говорит, чтоб раздевала ребенка и клала на всю ночь. Я говорю 1. Так не пойдет. Это очень долго. Должен быть график. 2. Без черных очков, о чем даже на аппарате было написано, нельзя. Дайте очки!!.. Она говорит: шапку ему наденьте на нлаза! Пришлось оскандалиться маленько. В итоге принесли детские одноразовве очки и график следующий: час под ламплй, час отдыхаем. Так всю ночь и возились.
На 7 сутки прошла но ложили под лампу в роддоме!
У нас только прошла, нам почти 3 недели, тоже пугали больницей, но прошло само, ничем не поила… хотя советовали допаивать отваром шиповника… у вас тоже пройдет, не волнуйтесь, если мылыша ничего не беспокоит кроме железны
Ее ничего не беспокоит ттт.
Ну вот и не накучивайте себя… пройдет и сами не заметите..
Если повышение не критичное, зачем в больницу? Мы лечились урсофальком и лампой, брали напрокат. Урсофальк пили месяц, желтушка уходила медленно, до двух месяцев где-то
Я ее вообще не вижу, хотя патронаж говорила что есть немного… завтра на прием, узнаем как раз )
Мне в помещении тоже ее не видно, а на солнышке есть оттенок)
На солнышке тоже вроде нет, может уже прошла )
Ой у нас была месяц неделя нам не говорили в больницу а сказали делайте клизмочки 5 дней ромашкой и у нас сразу прошла
Мы в роддоме загорали под кварцем, поэтому на 4й день после родов её уже не было.
У дочи до 3 мес была.Мы и лежали в больнице и пили лекарства.
А в больнице что вам делали?
Да ничего особого физ.лечение назначали(печень освещали ультрафиолетом)Под лампу не ложили т.к на тот момент нам уже месяц был типа уже поздно.Пили магнезию разбавленную, ее дывали в больнице.И все.Были на дневном.По сути ничего аш прям такого в лечении не было.А вот соседку по палате сына капали 2-3р.
Ну это еще куда нишло. А вот капельницы ? вообщем буду надеяться на лучшее.
У второго к двум месяцам тол ко прошла, но была в допустимых показателях
к месяцу глазки оставались желтенькими, но прошли очень быстро, буквально за 3 дня
20 дней от рождения -и тоже ещё желтый малыш.завтра сдаём билирубин и если что возьмём лампу на прокат домой светить ребёнка)