Мне не верится, что из несмышленного человечка весом 2960 г вырос обалденный крепыш. Кажется, что он уже такой взрослый)))) В 10 месяцев рост был 75 см, вес 10,5 кг, сейчас не знаю, нам на прием уже в сентябре.
Уже сам хорошо ходит, бывает даже сильно разгоняется и надо ловить, чтобы не упал. На улице сам почти не ходит, боится. Хватает меня за палец и бежит. Обожает танцевать, музыка заставляет его смешно двигаться))) Купили надувной бассейн, он оказался ему не очень интересен( Игрушки Роме практически не интересны. Только музыкальные и то недолго. Куда лучше играть с обычными предметами быта, кремами. Сынок не слишком разговорчив, осознанных слов еще не говорит. Иногда на него нападает говорун, и он лепечет «дададада», «бабаба», «айяйяй» и неизвестные слова на своем языке)))До сих пор на ГВ, но уже сисю едим реже. Взрослая еда не особо разнообразная, не скажу, что Рома отличается хорошим аппетитом. Поздравляем ровестников!))) Всем хорошего настроения! П. с. фоток нет, Рома убил мой телефон))
Блинн уже 11))) а мне все кажется малыш ещё))))) поздравляю!!!!
Спасибо! а твоя принцесса уже совсем большая!)) как у вас дела?
Нормально)) гуляем по 2 раза в день, обожает улицу. Взрослеет, смешная становится такая)))
Поздравляем маму и Рому! Вы большие молодцы!:-)
вам тоже персональные поздравления!)) Как у малышей дела?)
Растут, яблочки:-) старший топает вовсю, но с опорой, сам боится, не отпускает руки мамины и папины. А младший не топает, он прыгает! Не очень любит ходить, ему нравится ползать, это он делает быстро и с большим удовольствием:-) стали осознанно играть друг с другом, смеются, трогают друг друга) по восемь зубов у каждого. Кушают с удовольствием. Любят на дачу ездить, им все там интересно. Правда, старшего цапнула оса на даче недавно, но он героически перенес это событие)
Умнички!)) так держать!
Поздравляем Рамулика ?
Поздравляем ❤❤❤❤
Поздравляю Ромочку, сладкого мальчика. Вышел на Финишную прямую???
Спасибо! Как у вас дела?