Ка вы думаете ,сон

Ка вы думаете, сон может зависеть от подгузника? Я объясню ) когда одеваю на ночь гуны спит до 8 утра спокойно, пару дней одевала хаггис просыпается в 5 утра ( с памперсом вообще ночь беспокойная была всегда. У вас как мамы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hammer

А не протекают хаггисы?)

Пожаловаться
Svetik
Hammer 

Нет кстати, что самое интересное она эти два дня от души какает и все норм ) а вот муны это беда была

Ка вы думаете ,сон
Пожаловаться
Анна
Svetik 

А мы, наоборот в муни ходим уже второй месяц и все отлично ?‍♀️очень они мне нравятся, а памперсы для меня тоже очень вонючие оказались, прям раздражали

Пожаловаться
Ольга Alfimova

Отлично с хаггисами спит

Пожаловаться
Svetik
Ольга Alfimova 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна Барышникова

Может. Покупайте гуун или мериес. Отличные подгузники и трусики

Пожаловаться
Svetik
Анна Барышникова 

Да мы всегда их и покупали после того как поняли что памперс воняет)а тут привлёк красивый рисунок ) ну вот и на тебе не спим совсем

Пожаловаться
Анна Барышникова
Svetik 

Мне памперс вообще не нравился. Каша такая как повисают детки. Хагис жёсткие. Ещё покупала Либеро, Но именно трусами. Тоже ничего так. А так из всех воспоминаний, японские самые лучшие

Пожаловаться
Svetik
Анна Барышникова 

Точно ??

Пожаловаться
Наталья

Тоже так было, чуть подрос, Мариес не впитывали толком, ощущение мокрого было, поменяли на либеро, с ними вообще проблем не было)

Пожаловаться
Svetik
Наталья 

Спасибо! Поменяю на ночь на гуны

Пожаловаться
Kucypu

У нас сейчас трусики гун и подгузники Муни, в подгузниках она поспокойнее как-то

Пожаловаться
Svetik
Kucypu 

Как трусики кстати? Муни у нас почему то протекали сильно подгузы

Пожаловаться
Kucypu
Svetik 

Странно) у нас меррисы жёстко протекали). Может, велики? От трусиков след от резинам остаётся, хотя размер 6-10 кг, а мы 7 кг… он не сильный, но виден. Вот думаю он ощущается ей или нет…

Пожаловаться
Svetik
Kucypu 

Вот не знаю, от подгузов тоже бывает остаётся, сама об этом задумывалась ) да нет вроде

Ка вы думаете ,сон
Пожаловаться
Милана

Может! Ещё как. У меня дети только в меррисах ходят. И всегда спокойные. А были несколько раз за городом и кроме pampers ничего в магазине не было. Так сын вообще отказывался их носить. А дочь спала беспокойно. Потому что не впитывают ни-х-рена. Вот тебе и дискомфорт.

Пожаловаться
Svetik
Милана 

Спасибо! Думаю у нас тоже самое

Пожаловаться
Anna
У меня вне зависимости от подгузника просыпается в 5-6 утра. И сейчас стала есть ночью в 2 раза больше. Так что просыпается скорее от работы жкт и подгуз конечно от такого количества жидкости в 6 утра уже полнющий
Пожаловаться
Svetik
Anna 

Ого! Не завидую тебе (

Пожаловаться
МамаТигра

Может от того, что подгузник не впитывает и становится мокро и неприятно, или это мокрое остывает. Просто некоторые дети ночью не писают, а если писают, то не замечают под одеялом также тепло.

Пожаловаться
Svetik
МамаТигра 

Моя писано много )

Пожаловаться
Вероника

Я думаю это стечение обстоятельств и ничего больше! У меня сестра с пеной у рта доказывала, что у всех её детей аллергия на все памперсы кроме Мэрис. Но походу это у неё в голове аллергия. Тк когда мы взяли её сына на недельку к бабушке он прекрасно был и в хаггисах и памперсах.

Пожаловаться
Svetik
Вероника 

У нас была аллергия на хаггис элит софт когда только родились Асю попу высыпало… поменяли и вот сейчас решили попробовать опять хаггис пока попа норм но сон как подменили

Пожаловаться
Вероника
Svetik 

У нас тоже попа краснела, но мы ничего не меняли, помазали бипантеном и всё прошло через 2 дня. С рождения пользуемся Хаггис Элит софт

Пожаловаться
Svetik
Вероника 

А у нас прям прыщами пошла, мы мазали не проходила и потом вот врач сказала поменять попробовать ) посмотрим как с этими будет ) красивые они, Дисней ?

Пожаловаться
Вероника
Svetik 

Ага и в отличии к примеру от Мэррис у них вверху резинка не пропускающая влагу. Так что ночью не протекают

Пожаловаться
Марина

У нас нет отличие, что с памперсом что без него… спит одинаково...

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Может совпадение у нас

Пожаловаться
Марина
Svetik 

Может быть)

Пожаловаться
Анюта

Может конечно) а мы вообще не можем заснуть без памперса =(

Пожаловаться
Svetik
Анюта 

Я даже не пыталась без памперса, сразу все описает ))

Пожаловаться
Анюта
Svetik 

Вот да) мой даже не заснет без него) у нас на хагисы обсыпало всю попу и она красная была, недавно еще брали обычные памперс… в жару тоже попа краснючая(но в нормальную погоду хорошо пошли). Так пользуемся памперс премиум)

Пожаловаться
Svetik
Анюта 

Памперсы пхнут очень ( понюхайте их… очень воняют мне кажется

Пожаловаться
Анюта
Svetik 

Мне вот нравится как раз? а после хагиса или еще каких то прям воооонь)

Пожаловаться
Svetik
Анюта 

И от хаггиса я сейчас смотрю вонь ??