У кого детки с карими глазами

С каким цветом глаз они родились и во сколько месяцев стали меняться на карий цвет?
У нас с мужем карие глаза. У моего отца голубые. Сыночку 1,5 месяца. Глазки пока ещё голубые. Хотелось чтобы такими и остались ))) В деда. Хотя это маловероятно((( Вот думаю, когда глазки тёмные начнут появляться 🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

У меня и мужа глаза и карие. Дочка родилась с синими, потом голубые стали, потом серые. Сейчас ей 9 лет, глаза серо-зеленые и есть немного карего! Вообщем до сих пор цвет меняется!

Пожаловаться
Валентина

У меня серо- зелёные, у мужа карие. У дочки были голубые, месяцев в 8 стали появляться рыжие пятнышки, к 10 месяцам стали однородного кофейного цвета, после года потемнели.

Пожаловаться
Анастасия

У мужа темно коричневые, у меня голубые. Малышка родилась с голубыми, ближе к полугоду начали темнеть, сейчас в 2 годика чайного цвета.

Пожаловаться
Екатерина

Мы с мужем кареглазые. Дочка родилась с темно-серыми глазками. Начали менять цвет примерно в 6 месяцев. Сейчас дочке 1,1, уже кареглазая ☺

Пожаловаться
Kirieshka

Карие глаза родителей могут дать голубые у детей, у подруги и её мужа карие глаза, обе их девочки голубоглазые.

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Kirieshka 

Ой, хоть бы у нас так же было)))

Пожаловаться
Kirieshka
Екатерина Брейд 

Кареглазые малыши тоже хорошие))) у меня сын с карими глазками, дочь с голубыми

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Брейд 

У меня серо-зеленые+белки голубые, у мужа карие.Дочь родилась с чернющими глазами, сейчас карие, посветлели)А я рада что глазки карие, мне всегда нравились карие глаза)«А твои глаза-цвета виски»…, как в песне поется)

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Kirieshka 

Да конечно красивые😄 просто хотелось бы чтобы остались такие, как сейчас. Я в них влюбилась))) ему очень они идут🙂

Пожаловаться
Pon4ito

У младшего сразу карие были, у старшего серые потом поменялись на зеленые

Пожаловаться
Ольша

У меня серо-голубые глаза, у мужа карие, дочка родилась с голубыми. Месяца в 2-3 глаза поменялись на болотно-зеленые, которые постепенно «карели», к 5-6 месяцев стали окончательно карими.

Пожаловаться
Кенга

У сына были серые при рождении, примерно к 6-7 месяцам стали карими как у мужа.

Пожаловаться
mamadochi

У нас родилась почти с черными, и сейчас они очень темные, чуть чуть посветлели

Пожаловаться
Ася

У меня карие, у мужа голубые, малыш родился с темно синими глазами, к двум месяцем глаза стали светлеть и преобретать зелёный оттенок, к шести покаричневели но все равно цвет немного другой чем у меня

Пожаловаться
Александра

У меня зеленые, у мужа карие. У обоих детей карие, но месяцев до 2х были серо-зеленые

Пожаловаться
Марина

лично у меня глаза от рождения до лет 13-14 менялись 4 раза: родилась с мутно-голубыми, потом сменили цвет на зеленый (как у мамы), к 6 месяцам они стали темно-карими, почти черными.зрачки были на фоне радужки не различимы.в переходный возраст посветлели, но всё равно остаются темнее, чем у отца (у него светло-карие).

Пожаловаться
Елена

У папы нашего серо-голубые глаза, у меня темно-карим. Дочь родилась с мутно синими, сейчас каре-зеленые. Очень красивый цвет, надеюсь не потемнеют до карих)

Пожаловаться
Екатерина Самсонова

А вы посмотрите на белок глаз, если он голубой, то однозначно будут карие! У нас родился с мутно-серыми и наверное уже к месяцу темнеть начали. Ну и я по белку глазика сразу поняла, что карие))

Пожаловаться
Ирина

Мы кареглазые, дети голубоглазые и это уже не изменится.

Показать ещё