Уже месяц и неделю не может толком выбрать имя дочке… Так стыдно… Но ни к одному имени не лежит душа((( Я так тяжело вынашивала (после ЗБ) свою малышку, боялась заранее даже имя выбирать. Думала, рожу и имя придет, хотела самое красивое и редкое по возможности, а имя так и не пришло((( Муж хочет Дарьяной назвать, а по мне, так грубовато… Ну и свой вариант — Милана — мне уже не очень нравится, как-то я стесняться это имя начала что-ли, т.к. очень много девочек с таким именем и его считают уже заезженным и пошловатым(… Если бы мне имя прям ВАХ как нравилось, мне было бы пофиг, что там другие думают. А вот нет такого имени… Что-то я растерялась совсем… Кто как имена выбирал, если особо ничего не к душе?
Я как только прочла на форуме что девушка хочет назвать дочу Евой — сразу влюбилась в это имя. Мне еще Анечка и Машенька нравятся.
А может Милена?
Назовите -Иветтой
У нас папа всю беременность интересовался как там его Маня поживает
, потом я себя поймала на мысли, что тоже её Маруся называю.
Тоже как родила еще не знала как назвать. Были варианты: Елизавета, Виктория, Римма, Мирослава, Маргарита (остановились на последнем ).
Смотрели, чтоб под отчество подходило и под личико!)))
Дарьяна очень красивое имя, не понимаю почему оно вам кажется грубым.
А мне во сне доча сама сказала что ее Алисой зовут, до этого имя нравилось, а потом просто сон приснился:)
А как вам Милена?
А мне нравится имя Дарьяна. Посмотрите ещё по церковным именам. Я например, была уверена что будет девочка. А муж сказал, будет Роман) Я, да ну, какой Роман. А потом когда узнали, что сыночка ждём, то больше другое имя я и не смогла выбрать. Ничего не нравилось
тоже с именем проблемы были, в итоге назвали Людмилой врач в роддоме сказал редкое имя сейчас), но как вариант нравится еще Алиса и мое имя Ирина(звали в детстве Ириска Ируся)
Дарьна, красивое имя, звучит как дар))
Марьяна, как вариант
Такая же была бы проблема, если бы в родзале не надо было назвать (сразу в документы вписывают тут). А так металась между Дианой и Вероникой (нужно было только европейское имя, с однозначной транслитерацией русский-немецкий). Но к обоим вариантам не особо тоже лежало. Муж был не особо активен в этом вопросе. В итоге назвали Вероникой. Я сама к имени привыкала потом. А в итоге прижилась у нас Ника, Никуша))) вот так и называем))
Если Милана заезжено, назовите Милена или Мелина.
открыли святцы и выбрали.
Таисия, Даниэла, Алина, Ангелина, Полина, Евгения, Дарина, Мирабелла.
Выбирали между Агатой, Есенией и Стефанией. Но потом увидела в книге имен имя Злата и поняла, что это оно)) Полистайте тоже книги с именами, может приглянется что-нибудь